流行发型

当前位置:  女人网 > 流行发型 > 美发造型

无刘海苹果头扎法有哪些 扎出青春俏皮时尚感

美发造型

2018-09-20 16:50:26

来源:

责任编辑:nvren

现在很多的女孩子是中长发,并且是没有刘海做遮挡的,这种发型不仅可以披散这,而且还能扎起来,扎起来之后也是很好看的,有些女生喜欢无刘海的苹果头,这款发型不仅青春有活力,而且很有时尚感,是很多青春小女生喜欢的,而且也是一款很好的减龄发型。

无刘海苹果头扎法有哪些 扎出青春俏皮时尚感

现在很多的女孩子是中长发,并且没有刘海做遮挡。这种发型不仅可以披散着,而且还能扎起来,扎起来之后也是很好看的,有些女生喜欢无刘海的苹果头,这款发型不仅青春有活力,而且很有时尚感,受到很多小女生的喜欢,是一款很好的减龄发型。

苹果头追求的就是自然,彰显青春和活力,因此很多头发柔顺的女孩子在扎苹果头的时候是不需要梳子的,用手就可以完成。方法十分简单,用右手的食指和拇指分开差不多十厘米,然后从头顶上抓一把头发,然后再将拇指和食指靠拢,这个时候就抓到了一大把的头发,然后这一大把头发梳理一下,看起来顺当一些,然后就和扎高马尾一样,将头发扎起来,最后绑头发的时候不要将头发拿出来,在头顶上有那么一坨坨的感觉,这样一个苹果头就扎好了。

无刘海苹果头扎法有哪些 扎出青春俏皮时尚感

这个方法是很容易学会的,而且随时随地都可以自己动手,不仅显年轻而且很有活力,这些发型也有一些地方需要大家注意的,比如说发际线比较高的姑娘,或者说是头发比较短的姑娘,在扎苹果头的时候,可以适当的留一下刘海,起到一定的遮挡的作用,这样看起来会更好看,更有青春和活力的。

当然扎苹果头的方法有很多的,很多人喜欢自创扎发,这个也是可以的,本来苹果头的扎法就是很随性的,苹果头也是追崇一种自然青春活力的,所以不拘泥一种,喜欢怎么扎就怎么扎,可爱甜美的苹果头就是那么受到大家的喜爱。

生活中很多人都喜欢中规中矩的扎头发,就是那种要把头发扎的很整齐或者是梳的很顺当的,其实这种想法不适合苹果头的,苹果头是那种蓬松感以及自然美感,有的时候凌乱也是一种美感,也是很多人渴望追求的美感,生活中不要总是一板一眼,适当的放松和自然都是很有必要的,休假在家,出门度假,一个甜美可人的苹果头是十分的舒服和合群的,并且搭配衣服也是很随意的,多种衣服随意搭配的感觉,大家可以尝试着扎一下苹果头,不同的环境,不同的人儿,会有不一样的清新的感觉,大家尝试一下吧。

猜您喜欢