流行发型

当前位置:  女人网 > 流行发型 > 美发造型

脸大的人适合什么样的发型 剪成这样堪比整容

美发造型

2018-09-25 15:11:05

来源:

责任编辑:nvren

一个好看的发型总是取决于很多的因素,像是足够的发量,还有较小可爱的脸庞。对于脸大的小姐姐来说,脸大是非常伤心的事情,每一次拍照总是要多到镜头的最远的位置才可以不会显得那么的大,但是,今天会给大家带来几款适合大脸星人的发型,让你轻轻松松的摆脱大脸的困扰。

脸大的人适合什么样的发型 剪成这样堪比整容

一个好看的发型总是取决于很多因素,像是足够的发量,还有较小可爱的脸庞。对于脸大的小姐姐来说,脸大是非常伤心的事情,每一次拍照总是要多到镜头的最远的位置才可以不会显得那么的大。但今天会给大家带来几款适合大脸星人的发型,让你轻轻松松的摆脱大脸的困扰。

蛋卷头:我们看韩剧的时候,女主角经常是顶着一头可爱的蛋卷头,好像很多女主是这样的。小小的蛋卷的弧度可以贴合在脸上,在一定的程度上将自己的脸型遮挡住了一部分。但蛋卷头自己用普通的卷发棒烫的时候会比较的费劲,建议直接去店里让发型师给自己烫或者自己买一个专门烫蛋卷的卷发棒。

黑长直:最简单和最自然的黑长直也是另一款适合大脸的发型呢,就是简简单单的长发,再搭配上一个轻盈的空气刘海将自己两边的肉肉挡的严严实实。将自己精致的五官露在外面,不知道的人还以为是个清新可人的萌妹子。

大波浪卷发:这款的卷发不是第一个蛋卷头,它的卷发的弧度会大很多。差不多到肩膀下面的一点位置,再将自己的刘海变成斜刘海,瞬间气场就上升了好几个度。皮肤如果是白皙的妹子的话可以染一个棕色的发色,与自己的皮肤相得益彰。

脸大的人适合什么样的发型 剪成这样堪比整容

不规则的中发烫卷:这款的烫卷长度就在肩膀左右的位置,两边的卷发随意烫出自己喜欢的弧度,两边不对称的感觉更显得自己时尚感满满。中分的无刘海设计在视觉上将脸型拉长,穿上一身职业的小西装,整体的气场上升不少。

波波头:波波头是很多女生都会留的一款发型,中分的刘海加上两边微微向内卷曲的发梢,起到了很好的遮挡效果,而且这款发型也会让人看起来非常的甜美可人。如果将两边修剪成不一样的长度,又是另一种的感觉,不规则的长度又会显得很时尚前卫。

高丸子头:因为有的时候不可能是一天到晚的披散着头发,所以在扎头发的时候可以将自己的头发扎高高的丸子头,让整个脸在纵向上看上去更加的长,从而减小横向的宽,也是可以起到一定的瘦脸感觉。

其实大脸并不用害怕,上面的几款发型介绍,再加上一点化妆的技术都是可以弥补这一缺点的,瞬间变成小脸星人。

猜您喜欢