流行发型

当前位置:  女人网 > 流行发型 > 美发造型

男生好看的短寸飞机头有哪些 这五种款式特别有型

美发造型

2018-09-26 16:10:41

来源:

责任编辑:nvren

我们平时经常看到一些短寸飞机头,有些人比较适合这类发型,所以看起来就会比较的好看,每个人都有适合自己的发型,有些人的脸型配上这种发型就会显得特别的清爽有魅力,而且平时洗头发的时候也会比较的方便,打理起来也比较的容易,常见的短寸飞机头就只有那几种,下面我们来好好的了解一下。

男生好看的短寸飞机头有哪些 这五种款式特别有型

我们平时经常看到有男生会留短寸飞机头,有些人比较适合这类发型,所以看起来就会比较的好看。其实每个人都有适合自己的发型,有些人的脸型配上这种发型就会显得特别的清爽有魅力,而且平时洗头发的时候也会比较的方便,打理起来也比较容易,那么常见的短寸飞机头有哪几种呢?下面我们来好好了解一下吧。

一、首先就是最常见的短寸飞机头,它可以提高男生的帅气值。首先将自己头部的两边全部铲干净,头顶的头发保留着,可以将头顶的头发染上一些颜色,这样看起来也会显得好看许多,早上起来的时候要将自己额头前面的头发用发胶固定一下,再用自己的手抓一下,这样就会有一种立体感。

二、有些短寸飞机头也是可以三七分的,但是在打理头发的时候一定要注意一下顺滑感和纹理感,而且这种发型看起来也会显得人比较的成熟,特别合适一些刚刚进入职场的男性朋友,可以显示出你的男人味。

三、有一种短寸飞机头是需要我们用自己的两只手交错去抓,这样看起来会感觉到特别的时尚,但是在抓的时候不要太用力,抓之前需要喷一些发胶,这样在使用双手抓过之后,也可以将发型固定好。

男生好看的短寸飞机头有哪些 这五种款式特别有型

四、每个发型都是需要我们好好打理的,不然长的再好看也是白搭的,所以发型也是非常重要的,我们在型发型的时候,一定要多型几个发型,这样看起来也会有新鲜感,有的短寸飞机头需要注意层次感,然后在头顶的位置还要抓出一个个的角,但是需要注意的是随意抓一下就好了,千万不能抓的太过于整齐。

五、头发的顶部也可以使用定位烫发,再梳一个大背头,但是有些男生如果梳大背头会显得有些老气,所以可以染一个比较时尚的烟灰粉,这样看起来也是非常的时尚帅气,所以这种发型男生们可以参考一下,再配上时尚的服装,整个人都会显得特别的有型。

发型不光可以凸显一个人的气质,而且还可以在别人的心目中留下一个好的印象,毕竟每个人都比较喜欢打扮很帅气的男生。以上这几种短寸飞机头就是我们经常见到的一些帅气潮男发型,每个人都有适合自己的发型,如果这种发型不好看,那么就可以换一个适合自己的发型。

猜您喜欢