流行发型

当前位置:  女人网 > 流行发型 > 美发造型

中短发型怎么扎发好看 各式丸子头彰显独特魅力

美发造型

2018-10-19 14:18:39

来源:

责任编辑:小朱

长发难打理,短发不够女人味,所以中短发就成了女性钟爱的发型。很多女性对于中短发如何扎出好看的发型很是发愁,其实不止长发造型多变,中短发也能扎出很多好看的发型,比如近年来大火的丸子头,就特别适合中短发女生。下面我来分享给大家丸子头的多种扎法。

中短发型怎么扎发好看 各式丸子头彰显独特魅力

长发难打理,短发不够女人味,所以中短发就成了女性钟爱的发型。很多女性对于中短发如何扎出好看的发型很是发愁,其实不止长发造型多变,中短发也能扎出很多好看的发型。比如近年来大火的丸子头,就特别适合中短发女生。下面我来分享给大家丸子头的多种扎法。

一、编织丸子头

第一步:头发梳理整齐后,留出刘海部分,剩余的头发绑成高马尾。

第二步:把马尾分成三股,编成三股辫,发尾用发圈扎住。

第三步:将辫子打圈围绕在头顶发圈处,然后用手拉扯松散一点,再别上漂亮的发夹进行点缀就可以了。

二、蓬松丸子头

第一步:把头发扎成高高的马尾,用皮筋固定,然后把马尾分成两部分后扭转至发尾。

第二步:扭转完成后在马尾发圈出绕圈,最后把发尾塞进皮筋里。

第三步:用手轻轻拽拉丸子头,打造蓬松凌乱的感觉,会显得很自然。

三、半丸子头

第一步:用手拢起头顶的少量头发,扎成高马尾,然后把马尾上方的头发扯出凌乱感。

第二步:把马尾围绕发根进行缠绕,然后用好看的发夹固定。

第三步:把刘海和剩余的头发用卷发棒轻微烫卷即可。

中短发型怎么扎发好看 各式丸子头彰显独特魅力

四、双扎哪吒头

第一步:把头发梳理整齐,分成两部分,两边头发各扎一个小马尾。

第二步:把左侧的马尾分成两股进行扭转,扭转后缠绕在发圈部位。

第三步:同样的步骤缠绕起右侧马尾。

第四步:用手轻轻拉扯马尾,营造蓬松感。

五、甜美丸子头

第一步:头发梳理柔顺后,两只耳朵后各留一缕头发,中间的头发扎成松松的低马尾。

第二步:左侧的一缕头发分成三部分编成三股辫,右侧的也同样编成三股辫,然后绑在马尾上。

第三步:将所有头发绕发根缠绕成丸子状,再对丸子头稍微拉扯,会显得更自然好看,再搭配个漂亮的发圈就完成了。

以上几款丸子头教程,操作起来非常容易上手,简简单单几个步骤就能轻松扎出各式丸子头。丸子头不仅造型简单好梳理,还有减龄的效果,会显得人特别年轻有活力。每种丸子头都能彰显独特的气质,还在为中短发型扎发烦恼的你,不妨试一试丸子头造型,绽放不一样的魅力。

相关阅读

猜您喜欢