婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚后

6种嫁了一定会后悔一辈子的垃圾男人

婚后

2020-01-14 17:37:27

来源:女人网

责任编辑:先投

事业和婚姻是一个人一辈子最重要的两事。对大多数人来说,事业的失败,可以重来,可以失败多次,只要能再站起来,就是最后的胜利者。而婚姻的失败,很难再重来,就算再婚了,也是一个失败者。大多数再婚的人,并不是因为爱,而是为了搭伙过日子,所以,再婚的家庭远远的比原生的家庭更复杂。特别是有孩子了再离婚,对孩子造成的负面影响是巨大的。


事业和婚姻是一个人一辈子最重要的两事。对大多数人来说,事业的失败,可以重来,可以失败多次,只要能再站起来,就是最后的胜利者。而婚姻的失败,很难再重来,就算再婚了,也是一个失败者。大多数再婚的人,并不是因为爱,而是为了搭伙过日子,所以,再婚的家庭远远的比原生的家庭更复杂。


特别是有孩子了再离婚,对孩子造成的负面影响是巨大的。
所以,结婚前找一个靠谱的男人是很重要的,好男人都一样,渣男各有各的渣法,下面给大家分享几种千万不能嫁的男人。
1、不关心你的男人。可以不爱,但最起码应该关心人,愿意为你付出,你做的事要支持你,而不是处处为难你,与你作对。
2、不求上进的男人。人不怕穷,就怕思想上穷。如果一个男人在思想上就不求上进,得过且过的混日子,这样的男人一定不能嫁。
3、愚忠愚孝的男人。孝敬父母是应该的,但是,如果一个男人把父母的话当圣旨一样的,全听全信,不顾及伴侣的感受,这样的男人一定不能嫁。
4、不顾家的男人。如果一个男人,做一切事是以家庭利益为出发点,就算是他做错了事,也可以原文。如果他所做的事,都是以自己的利益为出发点,不顾及家庭的利益,这样的人也不能嫁。


5、情绪不稳定家暴的男人。家暴男是这个世界上最无能的渣男。他们以一切以自己为中心,不顾及伴侣子女的感受,在这样的渣男眼中,武力可以解决一切。遇到这样的男人必须立即离开他,否则一辈子都不得安宁。
6、没情商、不聪明的男人。如果一个人,与人为善,能与别人很好相处的人,值得嫁。如果一个人处处与人不对付,和别人动不动就吵架、甚至打加的人。这样的人就是情商低,不聪明,这样的男人千万不能嫁。嫁了生的后代也会遗传,不光毁你的一生,连你的后代也要给毁了。

相关阅读

猜您喜欢