婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚后

新婚期间,老公跟别的女人撩骚,我该怎么办?

婚后

2020-04-28 09:52:18

来源:女人网

责任编辑:先投

老师,我跟我老公今年三月份领的证,因为疫情原因还没有办酒席。我昨天看他手机,发现他居然早在去年年底就一直跟几个在游戏里认识的女人撩骚。我问我老公是什么情况,他淡定的说:”年底,太无聊了,我就玩了玩游戏,真的是太无聊了,我才跟她们聊着玩。“他这幅态度我该怎么办?原谅他?我做不到。不原谅他?可我们才刚领证,不能刚结婚就离婚啊!

情感求助:
  老师,我跟我老公今年三月份领的证,因为疫情原因还没有办酒席。
  我昨天看他手机,发现他居然早在去年年底就一直跟几个在游戏里认识的女人撩骚。
  我问我老公是什么情况,他淡定的说:”年底,太无聊了,我就玩了玩游戏,真的是太无聊了,我才跟她们聊着玩。“
  他这幅态度我该怎么办?原谅他?我做不到。
  不原谅他?可我们才刚领证,不能刚结婚就离婚啊。
  我仔细看了她们的聊天记录,感觉我老公其实就是在随便聊聊,哎,老公跟别的女人撩骚,我该怎么办?
  我老公看起来就是一个很老实忠厚的男人,要不是因为这点我当初也不会跟他在一起,可我现在发现了他撩骚的事情,实在是有些无法接受。现在我也不知道要怎么处理,希望你给我一点意见。

维情婚姻咨询师回复:
  你好,你心里的失望与难过我很能理解。
  建议你首先,跟你丈夫好好聊聊关于他撩骚这件事情。将你发现他撩骚之后的心情与看法都告诉他,也看看他是什么想法。
  其次,让你丈夫明白,你是一个有底线的女人,会对他的这些行为感到恶心与不快,并警告他如果再有下次绝不姑息。
  最后,如果你丈夫始终觉得这件事情是小事,也不对此表示出任何歉意,那他以后再犯的几率会大大增高,及时止损才是最好的选择。

相关阅读

猜您喜欢