婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

46岁,出轨2年,情人的性能力很差

婚外情

2020-04-03 16:06:07

来源:女人网

责任编辑:先投

你好,犹豫好久了,还是求助你了。我遇到感情困扰了,心里烦闷得慌,就想找个人一吐为快,然后帮我指点迷津。我46岁了,由于平时注重保养,看起来比实际年龄要小一些。从小到大再到老,我一直就是在别人的夸赞中度过的。

读者来信
  叨叔:

  你好,犹豫好久了,还是求助你了。我遇到感情困扰了,心里烦闷得慌,就想找个人一吐为快,然后帮我指点迷津。
  我46岁了,由于平时注重保养,看起来比实际年龄要小一些。从小到大再到老,我一直就是在别人的夸赞中度过的。
  我上学时成绩好,工作时业务棒,辞职后做了自己喜欢的事情,竟然做得也很红火。有房有车有事业,有儿有女有老公,从世俗的眼光看算是很成功了。
  老公和我是大学同学,人长得帅,能力也很棒,他有自己的公司,做得很成功。在外人眼中,我是最幸福的女人。
  6年前,我发现老公外面有人了。当时我和老公吵过闹过,他也答应和那个女的一刀两断。
  我是个心很大的人,觉得既然他答应了,也写过保证书了,就原谅他了。
  顺便说一下,我老公公司离家远,基本上一周回家一次。这些年他虽然不经常回家,但是每年都会拿回数目不小的钱,回家对我和孩子们都很好,我就傻傻地以为他们真断了。
  直到去年,有个女的给我发信息,说怀了我老公的孩子,我才知道他一直在骗我。
  我当时气不过,提出来离婚,可是我老公死活不肯,说那个女的神经病,还说他们早就断干净了。我选择再次原谅了他,心想为了孩子,再说都这个年纪了,就这么凑合着过吧。
  那段时间,那个女的一点儿也不消停,时不时的发个信息,打个电话挑衅我。我表面上置之不理,心里烦闷死了。
  因为她的骚扰,我经常失眠,头发大把大把地掉,白天还好,晚上回到空荡荡的家里(孩子们都在寄宿学校),除了暴饮暴食就是酗酒,只有靠酒精的麻醉才能入睡。
  很难想象,在这样的状况下,我出轨了。
  首先声明,我是一个传统的女人。以前虽然有不少男人(当然包括各方面都很优秀的)明里暗里向我示好,我都没动过心。我认为我这辈子不可能成为出轨的女人。
  他是一个培训机构的老师,周末我陪女儿去上钢琴课时认识了他。
  他给人的第一印象很好,和我同岁。虽然个子不高,但是温文尔雅、干净清爽。当时他说为了后期沟通孩子的学习状况加了我微信,刚开始只是偶尔发发孩子上课的视频。
  记不清从什么时候开始,他开始发一些关心的问候。比如有一次我去接女儿放学,回家后就收到他的微信,说是看我状态不好,问我是不是遇到烦心事了。
  起初我也没放在心上,再说家丑不可外扬,我也没准备和一个陌生人说我的情况。
  一个学期后,我女儿进步很大,听说好多家长都请老师吃饭啥的。当时我和另外一个家长一起请老师吃了一次饭。
  就在那次饭桌上,我得知他离婚了,是因为老婆出轨。但是他由于自身原因欠了好多外债,为了不拖累孩子,他是带着100万债务净身出户的。
  我当时就觉得这么有才气的一个人,老婆出轨,他却净身出户,也太可怜了。
  可能都被背叛过,同病相怜吧,以后他再找我聊天,我就和他聊几句。
  一次我喝醉了,就把我的婚姻家庭状况和他说了。从那以后他的微信更加频繁了,有时候我们也会聊到比较私密的话题。
  但那时我只是觉得有个可以说说心里话的朋友也不错,只要把握好度就行了。
  我们在微信里可以说是无话不说了,但是偶尔在学校见了他,我总感觉他不是和我聊天的那个人。
  就这样又过了几个月,一次他说搬家了,邀请我去他那里吃饭暖房。他看我犹豫,就说好多人你怕什么啊。
  我就去了,我带了不少吃的喝的过去。到了之后发现就我们两个,他也没准备多少菜,就是超市买的两个小菜和一碟花生米。
  当时我觉得很尴尬,虽然我们微信上无话不说,可是单独面对面说话吃饭还是第一次。
  那天我只喝了一杯红酒,心想我酒量还不错,我就喝一杯,应该没什么事。
  可是就那一杯酒,我居然喝醉了,不醒人事的那种醉。我醒来已是凌晨三点,虽然我睡床上,他睡沙发,我衣服整齐,我还是发现我身体的异样,我知道被侵犯了。
  看他假装正人君子的样子很好笑,我也就没戳破他。心想反正都这样了,难道要大声宣扬吗?
  再说了,是我自己跑到一个单身离异男人家里喝醉酒的,说出去不好听。再就是我觉得老公反正都对不起我了,我凭什么为他守身如玉啊!更何况,他单身,我也没伤害其他女人。
  我就这样迷迷糊糊又睡了,天亮后他熬了小米粥,我喝了点,胃里也舒服多了。我问他昨天的酒里放啥了,我平时的酒量不至于喝这么点就醉倒,他支支吾吾说啥也没放,可能是我太紧张的原因。
  说着他就来亲我、抱我、说爱我、脱我衣服,我没反抗,不过他技术烂透了,真的是有始无终。当时我就想,怎么会有性能力这么差的男人啊?
  我不知道出于什么心理,就这样和他保持了这种关系,心情不好的时候就去他那里。有时候觉得自己挺贱的,放着大房子不住,跑到他出租屋偷情,和一个技术这么烂的男人。
  一开始,我以为是他紧张导致的不行,后来发现,他一直都很烂,前戏也不会。每次和他约会后,我浑身说不清的难受。
  我不清楚是不是出于对我老公背叛我的报复心理。和他交往这段时间,这个男人吝啬到了极点。
  我们出去吃饭,他都是等着我付钱,哪怕买两瓶水,都是催着我去买。有时候借我车出去,跑得没有一滴油也从来没给加过一次。
  可以这么说,我没花过他一分钱。我不是一个物质的女人,他过生日我送上2000多元的礼物,我过生日他说想送我一束花又怕被我老公怀疑就没送。
  我知道他经济不好,还有外债,我从来没要求他为我花钱。但他吝啬到了这个程度,还是让人很寒心的。
  有几次想和他分开,看他可怜兮兮的又不忍心。就在前几天,我去他那里,他问我借钱,也不多,就借1万。
  我问他借钱做什么,他说炒股。我说就1万炒股,就算再牛市,也赚不了多少钱。
  再说一个大男人开口问女人借钱,我是从心里看不起。所以我没借给他,明确告诉他我不会借钱给任何人,当时就感觉他不高兴了。
  晚上收到他微信,说是要和我分手,感觉他在我心里没份量。我不借他钱,就是心里不在乎他。
  我也想明白了,这个男人,和我是两个世界的人,也实在不是我的良人。既然他提出分手,就借此机会分吧。
  可是过了不到两天,他又后悔了,说自己错了,他是真心在乎我关心我的,如果我不理他了,他的日子就暗无天日了。
  我现在很矛盾,我知道我不爱他,但是又觉得他很可怜,我该怎么办?请叨叔帮我分析一下吧。

  ---红玉


红玉:
  你好,感谢信任。
  其实,你出轨这事儿我表示理解。我甚至觉得,你这样做比那些只会哭哭啼啼求老公回归的女人强多了。
  那句话怎么说的?“你若寻花问柳,我就红杏出墙。”当然了,我并不支持婚外情,我只是希望女人们能够自我觉醒。
  回头来说你的问题。看得出来,你各方面都很优秀。但在挑选情人方面,你的眼光实在不行。
  很明显,这个男人配不上你。为了睡到你,他先是对你撒谎,又在酒里下药,实在是卑鄙下流。关键是床上还不行,让你每次和他上完床,不是快乐,而是尴尬。
  除此之外,他很有心机,利用你的同情心,把自己塑造得深明大义又可怜兮兮。他为什么这么小气?因为他根本不爱你,他只想免费睡你,顺便从你身上捞点儿好处。
  他当然不舍得离开你,提分手不过是想威胁你,让你赶紧借钱给他。看你并不害怕分手,他又上赶着来挽回。
  你问我怎么办,当然是踹了他,越快越好。他可怜是他自找的,用不着你来同情。
  女人啊,千万不要圣母。这世上可怜的人多了,你能顾得过来吗?
  如果你真的想通过出轨来报复你老公,至少也找个性能力强的,不会占你便宜的男人。
  希望我的回答对你有帮助。

相关阅读

猜您喜欢