婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

出轨2年,是我白嫖了他,还是他白嫖了我?

婚外情

2020-04-03 16:22:58

来源:女人网

责任编辑:先投

你好,我关注你很久了,每每看到你的犀利点评,一针见血直抵人心,所以今天也想讲讲自己的故事。我不求你帮我解决什么,因为我很清楚结局,我只是单纯地想倾诉,想发泄出来。谢谢。都说婚外情是痛苦的,可是开始的时候,却披着极其诱人的外衣。我就是经不起这种美丽的诱惑,坠入痛苦深渊的女人。

出轨2年,是我白嫖了他,还是他白嫖了我?

你好,我关注你很久了,每每看到你的犀利点评,一针见血直抵人心,所以今天也想讲讲自己的故事。我不求你帮我解决什么,因为我很清楚结局,我只是单纯地想倾诉,想发泄出来。谢谢。
  都说婚外情是痛苦的,可是开始的时候,却披着极其诱人的外衣。我就是经不起这种美丽的诱惑,坠入痛苦深渊的女人。
  01
  我结婚10年了。
  大概2年前,有个男人加到我们初中同学的微信群里了。他姓张,我只记得他当时在班上成绩挺好的,但因为家里很穷,所以平时不太爱说话,属于存在感很低的那种人。
  他加到群里的当天就通过群聊私下加了我,第一句是:“老同学,还记得我吗?”
  之后他经常给我朋友圈点赞评论。
  正好有一天我和老公又大吵了一架,心情特别不好,就想发个朋友圈倾诉心事,又觉得家里的事不好对外说,可那种情绪又特别想宣泄。于是我就随便写了几句配了一个哭泣的洋娃娃的图。
  他私聊问我:你怎么了?遇到什么事了吗?有什么我可以帮你的吗?
  我当时正一肚子委屈无处诉说,又觉得他是我的老同学,知根知底值得信任。而且,他和我现在的生活圈并不搭界,说了什么也不会传出去。于是我就跟他说了自己多年来的苦闷。
  02
  我从小就长得挺漂亮,从初中开始就有一些不良少年,总在校门口堵我们这些女孩子。一开始我是拒绝的,后来,慢慢地还是受到了影响,其中有一个男孩,对我紧追不舍,我后来就接受了他。
  因此,我的学习成绩一落千丈,最后还是家里花钱让我读了一个本地的专科学校。我读专科的时候,他就天天来找我,刚毕业没多久,我就怀孕了,不得不奉子成婚。
  我是一个专科生,老公是一个高中辍学,要钱也没有,干啥啥不会,做事也没长性,还要养孩子,全靠双方父母接济。婚后的十来年,我那个老公每天早出晚归,和他那帮兄弟鬼混,让他拿钱养家,他总是没钱。
  我劝他做点正事,我们县城就这么大,他混了这么多年,其实认识了不少人,这些也是人脉,如果好好利用,未尝不是一种资源。比如说:我一直想开个洗车店,投入也不大,技术含量也不高,只要我们认识的熟人,或者他那些狐朋狗友经常带一些人来帮衬一下,养家糊口总是可以的。
  可他偏不干,说丢不起那人。要做就要做大生意。
  后来我自己找我爸要了十万块钱,又招了几个残疾人,把店开起来了。为了这个店我每天起早贪黑,忙里忙外,累得直不起腰。残疾人虽然要的工资不高,但是他们只能做简单机械的事情,迎宾、收钱这些都要我自己搞定。遇到难缠的客户我还要去赔笑脸。
  即使这样,我那个老公从来不搭把手,有时候带人来洗车,非不准我收钱,还说是帮我拉客源。后来每次吵架,他挂在嘴里的一句话就是:要不是老子帮你拉来那么客户,你的破店早就开不下去了。
  后来我的店做得还可以,我又陆陆续续增开了三家,也算是县里的“连锁企业”,总算养活我和孩子是没问题了,我自己也终于不用每天蹲在店里了。这个老公一开始瞧不上不肯做的“小生意”,现在也成了他吹牛的资本,在外面以老板自居。
  结婚这么多年,算下来,我那个老公没往家里拿过一分钱,全靠我这个女人撑着。
出轨2年,是我白嫖了他,还是他白嫖了我?

03
  那次吵架的导火索是什么呢?因为我发现老公偷拿我的钱,去嫖。
  我把这些都跟老同学说了,张特别惊讶,过了好一会儿他才说:我没想到你过得这么不幸福。
  那天他和我聊了很久,先是安慰我,后来又说,其实他加到群里就是想知道我的近况,想知道我过得怎么样,还说当初他就很喜欢我,只是不敢表白。还说我就是他的初恋,他“一生的执念”!
  这句话,让我当时很感动。结婚十年,我已经远离情话太久了,忘记了爱情的滋味,忘记了宠爱,忘记了撒娇,甚至忘记了自己的性别。
  他也跟我说了自己的经历,初中毕业后,他考进了县里的重点高中,后来又是我们班唯一考上985大学的,再后来读研,毕业后到我们省会一个企业工作,虽然现在才工作不到10年,已经是他们公司最年轻的副总。他才三十出头啊!
  我简直对他有点崇拜了,其实女孩子对成绩好的男生,天然都会有好感。更何况他还一直说喜欢我。之后一段时间,他对我展开了猛烈的追求,每天甜言蜜语不说,我的生日那天,还送一大束玫瑰花到我店里。
  04
  就这样,我出轨了,细节不必说,和其他的差不多的。第一次和他在一起,我特别幸福也特别兴奋,仿佛重新坠入爱情的小女孩,但我也惴惴不安,也有对家庭的自责。发生第一次关系后,三四天,我都不敢微信找他,他也一直没联系我。我甚至想,我是不是被骗炮了呢?还是遇到了一夜情?
  结果,四天后,他又微信找我,他说,他思考了好几天,会和我认真相处,不辜负我的情意。
  说实话,他的这个答复以及发生第一次关系后断联四天的行为,让我觉得他很好,是个行为谨慎的好男人。
  而且,他朋友圈里有一半都是妻子的内容,夸赞妻子的厨艺,写一些和妻子相处的有趣细节。我想,一个对妻子这么负责这么体贴的男人,一定对婚外情人,也会很负责。
  就这样,我慢慢陷入了他的情网中。
  他虽然在省会工作,我在县城,但是刚才说了我们县和省会离的很近,我们见面非常方便。我跟他在一起这2年,我真的既开心又满足。觉得自己就像个幸福的小女人,被他宠爱、保护。
  一开始的时候,我真的觉得,他能接住我的所有负面情绪,和他聊天,总是特别愉快,他几句话,就能让我感到很舒服。
  我觉得他是世界上最懂我的人。
  可惜后来,我才知道,有一种男人,因为泡的女人太多,对女人太了解,可以给每个女人这种“知己”的感觉。
  现在回忆起来,他温柔的背后,其实很强势与自私。
  比如,微信聊天,从来都是他找我。如果我找他,他从来不回。这样时间久了,就培养出一个习惯,他在方便的时候才找我。而我不能找他,他就不会因为突然出现的异性微信,影响他的婚姻生活。
  除了微信聊天,开房约会的时间,也都是以他的时间为节奏。他今天中午有空,那么就会立刻约我。而当我有时候受了委屈,特别想见到他的时候,他却不见得会出来。
  他给我培养的这些习惯,让我在这漫长的出轨2年时间里,除了苦苦等待,什么都做不了。每天一起床,我就等着他微信找我聊天,有时候等了一天,他也没给我发消息。那么这一天,我就会心情异常烦躁。
  这些我都理解,我知道他现在大小是个LD,他要注意自己的名声,而且听说他老婆也蛮厉害的,他有点怕老婆。我也知道他很忙,要忙工作,忙家庭,晚上把老婆孩子伺候好了才有空跟我聊天。周末要把孩子送到培优班了,才有时间跟我见面。
出轨2年,是我白嫖了他,还是他白嫖了我?

05
  男人真的爱一个女人,会情不自禁想给她花钱。
  而与之相反,女人真的爱上一个男人,是不敢找他要钱的。
  我们这种不清不楚的关系,以及我对他的爱,让我和他在一起两年内,都没主动要过一次礼物和钱。
  每年5月20,他也只会给我发一个5.20的红包。
  可即便这样,我依然很满足快乐,只要他陪我只要他愿意和我聊天,我就是快乐的。我当时对所有找男人要钱的小三,都非常瞧不起,觉得那就是把自己摆在了妓女的层次,涉及到钱就不纯洁了。
  但是,即使我百般温顺,他还是对我渐渐冷淡了。
  前不久他跟我说,老婆似乎对他有所察觉了,好几次都偷偷查看过他的手机,话里话外在套他的话。他跟我说,这段时间不要联系了。
  我很乖巧地答应了,可这一等就是一个多月,中间还夹着我的生日。我本来以为即便不联系,生日那天,他无论如何可以给我发个小红包,可是,什么也没有。
  我以为他忘记了,生日第二天我忍不住用小号给他发了一个消息,“昨天是我的生日。”
  和以前一样,只要我主动发的微信,他从不回复。
  06
  我忽然觉得心好冷。
  这一年来,我全部真心都给了他,甚至不让我那个混混老公碰我一下。我也从来没有提出过非分的要求,不管是钱还是名分。我不是没有幻想过他离婚娶我,但是他一直跟我强调他不会离婚的,我也知道他很爱他儿子,他为了他儿子也会维持他的婚姻。更何况他老婆虽然丑,总比我这个县城洗车行老板娘更上得了台面。
  我已经退而求其次了,可还是被他这样无情抛弃,甚至连个说法都没有吗?
  我是真的生气了,微信上大段大段发消息,跟他吵架。他不回复。
  最后,我打电话,找他要分手费。我说,必须给我2万块钱,否则就去告诉他老婆。就是最后一句话,把他吓住了,他让我不要乱来。然后,他说愿意给钱,可是他没钱,只能给2000元。
  我一阵心寒,我和他的两年情意,只值2000元。
  但我还是决定要这笔钱,我承认当时有点赌气。
  他开车到我店里,扔下2000元的信封就走。
  等我再联系他,发现他把我拉黑了,我怎么联系都联系不上,后来还是在营业厅买了一张新卡给他电话,他才接了,电话里他吼我说本来是两情相悦的事情为什么要搞成这个样子?还说我势利,贪财,他完全看错我了。
  我被他骂蒙了,又觉得自己的确不该找他要钱,我说我只是试探你的,我不是真的想要钱,我把2000块钱退给你吧。他说,我不要!以后也不要联系了。
  我哭了,可是他拉黑了我,我也没法退钱给他,只好用快递的形势把钱寄给他了。我一分钱都不要,我想证明我对他的爱是纯洁的。
  可他依然没有理我,从此,在我的生活中消失了!我该怎么办?

  --读者:若若

出轨2年,是我白嫖了他,还是他白嫖了我?


我的回复:
  若若,你好。感谢来信,感谢信任!
  任何感情,都讲个平衡和段位。
  段位不对等,一定会出问题的。
  从你的来信中,显然看出来,你的这个婚外情人,是个养鱼高手,段位很高。他在婚外,绝对不止你一个情人,他信奉的原则就是:0成本出轨。
  这种男人,在婚姻里,维护着好男人好丈夫好父亲的完美人设,朋友圈也打造得极其高端。其实,他们的内心里,有一套特别完整的泡良套路。如何勾引,如何下套,如何教会你各种出轨的习惯,如何给自己留后路,他早都清清楚楚。
  男人都有一种功成名就、衣锦还乡的情结。你说的这个张应该也是如此。我相信他说初中的时候暗恋过你,应该是真的。那是因为家里穷,自卑,所以不敢表白,而且他还有更重要的事情:那就是通过学习改变自己的命运。
  显然,他做到了。成功以后找谁显摆呢?当然是你这样的故人。
  况且,作为一个自我感觉优良的男人,就想着去征服更多的异性,不断证实自己的魅力。
  越轻易得到的东西,越不会珍惜。
  张同学轻易就得到了你,这种0成本出轨,他自然不会珍惜。因为,以他的魅力,还有很多女人等着他去征服。
  腻了,就撤。这是每个渣男的标签。
  我给你的建议是:
  你有一段失败的婚姻,因为许多情绪在婚姻内无法满足,所以期待在婚外情中补救。
  但是,2年婚外情结束,你伤痕累累。你发现,婚外情不仅没解决你的婚姻内问题,反而让你的人生更加糟糕。
  所以,此时,你应该明白,你最需要解决的是婚姻问题。而不是用婚外情去掩盖婚内矛盾。
  亲爱的,你可以仔细评估一下现存的这桩婚姻是否还有存续的必要。你现在有钱有颜,有自己的事业自然就有底气。而混混老公,往前说,毁了你的学业,往后还要毁掉你的人生吗?你的前三十年已经被他霍霍得走了许多弯路,现在好不容易有了自己一份事业,你不担心继续被他霍霍吗?万一哪天他赌博、吸du,高利贷,又把你拖下水也不是不可能的。
  至于这个张同学,你就当做给了你一次成长的体会吧。至少,你也从这两年的出轨日子里,获得了短暂的激情,不是吗?不管是你白嫖他,还是他白嫖你,都结束了,翻篇了。
  这样想,可能你会好受一些。祝你早日走出来,拥抱自己的新生活。

相关阅读

猜您喜欢