婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

倾诉|老公对我很好,却总是出轨,我该怎么办?

婚外情

2020-04-14 17:42:30

来源:女人网

责任编辑:先投

情感求助:老师,我跟我老公结婚五年,有两个孩子。我老公对我和孩子真的特别好,他每个月发工资必定全部上交给我,孩子幼儿园里组织什么活动,我老公从来都是最积极的那一个,可以说我老公是一个好爸爸,好丈夫。可我最忍不了我老公花心这件事情,谈恋爱的时候,我老公就很花心,一堆女性朋友,结婚之后,我老公更加肆无忌惮,跟其他女人没有一点界限。

情感求助:
  老师,我跟我老公结婚五年,有两个孩子。
  我老公对我和孩子真的特别好,他每个月发工资必定全部上交给我,孩子幼儿园里组织什么活动,我老公从来都是最积极的那一个,可以说我老公是一个好爸爸,好丈夫。
  可我最忍不了我老公花心这件事情,谈恋爱的时候,我老公就很花心,一堆女性朋友,结婚之后,我老公更加肆无忌惮,跟其他女人没有一点界限。
  我每次抓到我老公出轨,我老公都会跪地认错,跟那些女人断的干干净净。
  可是没过多久,我老公又会出轨,一直这么循环往复。
  我老公对我和孩子的确很好,每次他出轨都会把我哄得好好的,可我真的受不了我老公一直出轨,我该怎么办?

维情婚姻咨询师回复:
  你好,丈夫一边对自己很好,一边出轨,这实在是很痛苦。
  一方面是丈夫对自己的好,另一方面是丈夫出轨给自己带来的痛,哪一个都无法放弃。
  一个男人出轨大多数是因为对现有的婚姻有所不满从而出轨,一小部分是因为花心出轨。
  从你的倾诉中看得出来,你丈夫对你和孩子非常好很上心,那么他大概率是花心出轨。
  对于花心出轨的男人,建议你寻求专业人士的帮助,对他花心行为进行矫正与改善。
  如果他屡教不改,而你也承受不了丈夫出轨给自己带来的痛苦,建议你做好最坏的打算。

相关阅读

猜您喜欢