婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

倾诉|无意撞破了老公出轨的事情,我该离婚吗?

婚外情

2020-04-20 17:34:33

来源:女人网

责任编辑:先投

老师,我跟我老公结婚七年。我老公可以说是一个对家庭很负责,对工作也很敬业的好男人。每天早上带孩子吃早餐送孩子去学校,再自己去公司,晚上下班去晚托班接孩子放学,回家陪我,家庭、公司、学校三点一线。

情感求助:
  老师,我跟我老公结婚七年。
  我老公可以说是一个对家庭很负责,对工作也很敬业的好男人。
  每天早上带孩子吃早餐送孩子去学校,再自己去公司,晚上下班去晚托班接孩子放学,回家陪我,家庭、公司、学校三点一线。
  上个星期因为疫情原因,孩子到现在都没有开学,我便想着带孩子去娘家住几天。我老公一开始不愿意,我好说歹说他才勉强同意我带孩子去娘家住三天。
  送我和孩子上车的时候,我老公依依不舍的模样我还印在我脑海里。
  后来孩子在娘家交到了新朋友,舍不得回家,我想着自己先回家再拿一些衣物,等孩子玩够了再回来。
  拿衣服那天,我回家之后躲在房间里想给下班的老公一个惊喜。
  结果却看到我老公抱着一个女人进了家门。
  我气的打了我老公一巴掌,那个女人落荒而逃,我问我老公到底是什么情况,我老公支支吾吾半天说那个女人是他的高中同学,两个人以前就一直在聊天,这回趁着我不在家给了这对狗男女机会。
  我实在是不敢相信结婚这么多年的老公居然是这样一个人,我以后的日子该怎么过?

维情婚姻咨询师回复:
  你好,非常荣幸能收到你的留言。
  你心里的委屈与难过我很能体会,面对丈夫的出轨,女人一定要及时做出应对。
  首先,你应该好好了解你丈夫出轨的原因是什么,是出于好色?是出于寂寞?还是因为余情未了?
  其次,跟你丈夫好好聊聊,关于你丈夫对婚姻的看法,家庭在他心中的地位。
  最后,如果你丈夫珍惜家庭,珍视你和孩子,那么你应该主动挽回你们的婚姻,并跟你丈夫约法三章,避免他以后再犯。
  如果他不把家庭放在心上,那这样一个男人也没有苦守得必要了。

相关阅读

猜您喜欢