婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

老公精神出轨回归后,我一直惶惶不可终日,我该怎么办?

婚外情

2020-04-26 17:41:08

来源:女人网

责任编辑:先投

老师,我跟我老公结婚七年了。去年年底,我发现我老公跟一个云南的女人聊的火热,两个人的聊天记录毫无底线,要不是知道距离太远,我都觉得他们早已踏破底线。那时候我老公一直说他要跟我离婚,说他找到了真爱,要去跟那个女人在一起。后来我主动找了那个女人说了我们家庭的情况,那个女人表示她不跟已婚男人纠缠,痛快的跟我老公断了联系。


情感求助:

  老师,我跟我老公结婚七年了。
  去年年底,我发现我老公跟一个云南的女人聊的火热,两个人的聊天记录毫无底线,要不是知道距离太远,我都觉得他们早已踏破底线。
  那时候我老公一直说他要跟我离婚,说他找到了真爱,要去跟那个女人在一起。
  后来我主动找了那个女人说了我们家庭的情况,那个女人表示她不跟已婚男人纠缠,痛快的跟我老公断了联系。
  在这个时候我发现我怀了二胎,我老公也有了回归家庭的心思。
  为了让我放心,家里所有的银行卡与我老公的工资都会上交给我。
  而且我老公一开始就说他手机随便我怎么看都可以,所以我几乎每半天就要看一次他手机。
  结果现在他又不让我看他手机了,我心里很慌乱,问我老公为什么不给我看手机,是不是又有了别的女人。
  我老公很生气的说我总是查他,让他心里很不舒服,而且他也没有做对不起我的事情,我还是一直不相信他让他觉得很累。
  老师,这真的是我的错吗?我该怎么办?
 

维情婚姻咨询师回复:
  你好,你心里的痛苦我很能理解。
  首先,我要说明这不是你的错,是你老公的错。
  因为他精神出轨,所以你才缺乏安全感,怕他再次有抛弃你们娘仨的念头与行为,不是你的错。
  其次,建议你跟你丈夫表明他之前精神出轨给你带来的伤害,希望他可以陪你一起度过这段时间。
  如果你丈夫依旧毫无愧疚之心,那说明他对家庭毫无责任感,是一个不可靠的男人。
  最后,无论如何,都要牢牢抓住家中经济大权,钱是家庭的命脉,更是男人的命脉。
  靠着这段时间让自己渐渐强大起来,做一个独立自信的女人。
  祝你幸福。

相关阅读

猜您喜欢