婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

发现男人出轨,又不想离婚,我该怎么做才能给他一个教训?

婚外情

2020-04-26 17:41:18

来源:女人网

责任编辑:先投

我跟我老公是相亲认识的,他父母在我还没跟他见面之前就很喜欢我,一直撮合着我让我跟他们儿子相亲。我老公在一家机关单位里,工作很稳定,薪资也很不错。结婚之后,我所有的朋友都觉得我找了一个好男人,性格好,人品也不错。但是结婚之后过得有多苦只有我一个人知道,现在我们结婚两年,可我老公却出轨了他们单位里一个编外的女人半年。

情感求助:
  老师,我跟我老公是相亲认识的,他父母在我还没跟他见面之前就很喜欢我,一直撮合着我让我跟他们儿子相亲。
  我老公在一家机关单位里,工作很稳定,薪资也很不错。
  结婚之后,我所有的朋友都觉得我找了一个好男人,性格好,人品也不错。
  但是结婚之后过得有多苦只有我一个人知道,现在我们结婚两年,可我老公却出轨了他们单位里一个编外的女人半年。
  我跟我父母说了离婚的想法,可我父母都不支持我,说我不该这么小题大做,应该花心思把我老公拉回来。
  我也觉得我老公出轨其实就只是好玩,因为他只是跟那个女人聊聊天,一起吃饭,两个人也没有切实的发生关系过。(我老公说差一点,被电话打断了。)
  但是我还是很难受,希望能给我老公一个教训,我想大吵大闹一番,可我又觉得这样做成本太低。
  老师我该怎么做?

维情婚姻咨询师回复:
  你好,婚姻不是过家家,也不是儿戏,更不是想办法给个教训,就能让男人不出轨。
  但是给男人一个“教训”是可以的,一方面可以让妻子解气,另一方面可以震慑到男人。
  首先,对于出轨的男人,妻子应该严肃的捍卫婚姻,让丈夫明白婚姻不可侵犯。并要求你丈夫开除那名编外第三者。
  其次,对症下药。几乎所有的单位都会对员工有人品要求,更何况你丈夫是在机关单位?
  之前的天猫总裁夫人手撕第三者,让她的丈夫下不来台,甚至断送大好未来,这样做是不可取的。
  一枚炸弹威力最大的时候是什么?是拿在手上的时候。你应该将这件事情牢牢的抓在手中,让你丈夫畏惧这件事情的曝光。
  最后,约法三章,在这个时候提出一些让你丈夫肉痛的要求。
  如果你丈夫看重钱,那么你应该抓家中财政大权,每个月给他少量的零花钱;如果你丈夫看重玩乐,那么你应该控制你丈夫的行踪,不让他跟朋友打牌聚会等等。
  但是也要注意张弛有度,不能让男人感到反感与排斥,有过教训就好。

相关阅读

猜您喜欢