婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

多少女人输在了家庭中?男人出轨就是抓住了你的3个软肋

婚外情

2020-05-09 16:33:03

来源:女人网

责任编辑:先投

“婚姻是爱情的坟墓。”这句话,被很多人当做自己的座右铭,觉得只恋爱,不结婚,才是最好的爱情,但是熬不住时间的消逝,现在知道这句话的人,大部分都步入了婚姻。

“婚姻是爱情的坟墓。”这句话,被很多人当做自己的座右铭,觉得只恋爱,不结婚,才是最好的爱情,但是熬不住时间的消逝,现在知道这句话的人,大部分都步入了婚姻。
  明明当初也是因为对方很爱自己,所以才改变了自己的决定,选择嫁给了对方,但是怎么也想不到,对方却一次又一次的背叛自己,而自己还不得不坚持这段婚姻。

就像晓秋一样,和自己的丈夫结婚三年了,刚刚在一起的时候,两人也只为了谈恋爱,但是丈夫对晓秋太好了,什么也为晓秋着想,一直都站在她的角度想问题,从来不会忽略晓秋,把晓秋当成全世界的中心。
  很多人也劝晓秋,遇到这么好的男人,就嫁了吧,所以在丈夫求婚的时候,晓秋连想都没有想,就答应了。
  刚刚结婚第一年,晓秋就怀孕了,丈夫就让晓秋辞职了,专职在家养孩子,丈夫的工资,足以养活他们。
  所以晓秋就辞去了工作,做起了家庭主妇,但是好景不长,从孩子出生之后,丈夫就像是换了一个人一样,总是会拿着工作忙为借口逃避回家,甚至到后来,工资也不会拿回家,总是有很多借口去搪塞晓秋。
  晓秋刚刚开始还无条件的相信对方,但是随着时间越来越长,晓秋也受不了对方的冷漠。所以就去调查丈夫,但是她怎么也没有想到,丈夫在她怀孕的时候,就出轨了,和一个比她小五岁的女人在一起了。
  晓秋忍受不了丈夫的背叛,就去找丈夫理论,可是想不到的是,丈夫却说“不想过,就离,但是孩子留下,你可以走!”这一句话,让晓秋第一次产生了离婚的念头。
  但是回到家,看到刚刚2岁的孩子,晓秋只能强忍这自己离婚的念头,一直忍着,但是丈夫却变本加厉。
  直到现在,晓秋唯一能做的就是求自己的丈夫回头,承受着背叛的痛苦。

1.放弃独立,降低自身价值
  当一个女人,为了家庭,为了孩子,放弃自己工作的时候,想到的永远都是经营好自己的家庭,想要自己的丈夫没有后顾之忧,可以好好发展自己的事业。
  但是往往会忽略了,当你放弃自己的工作的时候,你却失去了自己独自生活的能力,你失去了你原本的价值,你只能选择依靠对方。
  但是当你没有工作的时候,把重心都放在家庭的时候,只会让对方觉得,你离开他活不了,整个家庭的花销,都是靠他。
  所以他就会觉得自己是这个家庭里面最大的功臣,从而忽略你的付出,觉得你就是依附于他的累赘,那他自然不会珍惜你。

2.不注意细节,降低吸引了
  很多女人在怀孕或者做家庭主妇的时候,就不会再注意自己的形象,只会把更多的精力放在家庭之中。
  最后却不知道,自己终究会变成自己年轻时,最不想成为的黄脸婆。你觉得你付出了更多,你觉得你为丈夫生儿育女,照顾家庭,是天大的功劳,但是你要知道,有些男人就是感官动物,他们不会在乎你付出了多少,他们更在乎你的形象是什么样的。
  如果你的形象依然保持的很好,他就会一直被你吸引,觉得带着你会给他长面子,但是如果你没有了形象,那他自然不会对你有感觉,甚至会觉得你就是一个黄脸婆,就算朋友聚会,都不想带着你丢脸。

3.无底线原谅,失去感情的筹码
  丈夫出轨了,你想要离婚,离开对方,但是看到孩子,你又会心软,你不能让孩子没有爸爸妈妈,所以你一次次的原谅对方,你觉得的退让。
  可以让孩子一直拥有父爱和母爱,但是你却忽视了,因为你的一味的原谅,只会让他变本加厉,对你越来越差,会越来越肆无忌惮的伤害你。
  而且你也要知道,他都已经背叛你了,被另一个女人吸引了,那他还有精力去照顾你和孩子吗?所以你的没有底线,你们的孩子,就会成为他背叛这段感情的筹码。
  想要挽回出轨的丈夫,首先要做的就是,重新改变自己的形象,你要让他知道,你不是不想注意自己的形象。
  而是为了家庭放弃了而已,当你再一次变成你没有结婚前的样子,他一定会被你所吸引,因为没有男人可以抵抗自己家的黄脸婆变成“娇妻”,然后再主动的出去找工作,让自己独立起来,让他觉得你不靠他依然会生活的很好,消除他的优越感,他才能降低框架的跟你沟通。
  这个时候,你再主动的保持距离,跟对方吐露你的心声,打感情牌,说出他的背叛,对这个家庭造成的伤害,引导他产生负罪感。但是这个时候,你也不要轻易的就原谅他,而是要惩罚他,让他自己反思自己的过错,他才能知道回头。
  婚姻中的女人,既是孩子的母亲,又是男人的妻子,同理,对方也是拥有父亲、丈夫的双重身份的人,所以任何事情都要学会平均分配,不要独自承受感情中压力,让对方产生优越感,因为只有这样,才能让他知道你的辛苦,知道珍惜你。

相关阅读

猜您喜欢