婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

男人会为了出轨对象而离婚吗?

婚外情

2020-05-09 17:20:48

来源:女人网

责任编辑:先投

这是发生在我身边的一个故事:老陈今年48岁了,前几年因为赌博把家底输了个一干二净。幸好孩子已经大学毕业,不用他继续供下去。老陈媳妇知道他赌输了家里所有的积蓄甚至抵押了房产之后,哭着到处求人借钱。

这是发生在我身边的一个故事:
  老陈今年48岁了,前几年因为赌博把家底输了个一干二净。
  幸好孩子已经大学毕业,不用他继续供下去。老陈媳妇知道他赌输了家里所有的积蓄甚至抵押了房产之后,哭着到处求人借钱。
  老陈爱面子,不好意思去借钱,为了逃避,他天天都在家里上网,上着上着,在论坛里认识了一个女人。
  老陈没日没夜的跟那个女人聊天,两个人什么荤话都说。
  老陈媳妇知道老陈在家里上网的事情之后,气得大哭,拉扯着老陈到公婆那里让老陈给她一个说法。
  结果年迈的公婆都拉着老陈媳妇说:“姑娘,你就忍忍吧,男人不都这样吗?”

老陈媳妇心里仿佛被堵了一块肥肉,恶心却吐不出来。她觉得自己年纪大了,二婚也不会有什么好男人,只好忍着难受跟老陈继续过下去。
  老陈跟网上的女人聊得热火朝天,老陈媳妇就自己出去跳广场舞,去爬山,去跟同事唱歌。
  结果没过多久,老陈的那个女网友骗了老陈一笔钱之后对老陈冷淡了很多。
  老陈突然意识到那个女人其实只是看中了自己的钱。
  老陈选择了回归家庭,想跟老婆重归于好,老陈媳妇别扭了一阵子之后,两个人便和好了。
  还没和好多久,老陈又开始不安分起来,跟一个卖酒的女人不清不楚的。
  老陈媳妇把他的丑事曝光在了朋友圈,老陈气得要死,两个人大打出手,觉得她不给自己脸面,铁了心要离婚。
  不久后,两个人便离了婚。
  离婚之后,老陈媳妇过得还可以,周围的人都说老陈媳妇离婚离得好,不能被老陈一直拖着。

但是老陈过得就比较潦倒了,之前有老陈媳妇帮着老陈一起还赌债,老陈可以天天在家上网,陡然一时离了婚,老陈不堪重负,被讨债的逼得有家不敢回。
  事情过去了半年,有人开玩笑似的问老陈:“你为了那个卖酒的女人才离婚的吗?”
  老陈笑了笑说了一句不可能。
  ……
  其实,很多已婚的男人出轨的时候,都不是想离婚,而是想三人行。
  也有很多男人在出轨被发现之后不想离婚,结果却被原配妻子的大吵大闹,不依不饶的闹得非要离婚不可。
  虽说老陈媳妇选择离婚更好,但是对于那些不想离婚的人应该注意,不要多次践踏对方的底线。

那么男人会为了出轨对象而离婚吗?
  要分情况而定,并取决于原配想离婚的决心。如果原配不舍得离婚,那么大概率是不会离婚的。
  而男人在出轨后选择回归家庭,会考虑这几点:
  首先,在原配妻子与第三者之间权衡利弊。
  当男人跟第三者度过了脑疯期之后,男人会在愧疚想回归家庭与第三者之间犹豫。
  那一边更有吸引力,男人便会偏向哪一方。
  其次,对家庭的责任心。
  最后,考虑自己原配妻子的性格,怕自己回归后失去家庭地位。
  所以男人跟原配妻子离婚,几乎是因为婚姻本身坏了,无法维持,而不是因为出轨。
  在这里我想跟那些对别人的婚姻虎视眈眈的第三者们说:
  不要相信出轨男人对你的承诺,除非他们本身的婚姻维持不下去了,不然怎么会为了一个插足的第三者离婚呢?

相关阅读

猜您喜欢