婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

第三者怀孕了,坚持要生下来,我该怎么办?

婚外情

2020-05-11 17:29:02

来源:女人网

责任编辑:先投

老师,我今年35岁,跟我老婆结婚七年了。前年我事业不怎么顺利,总是找到了工作,结果公司运营不下去了。那是大夏天,我老婆天天逼着我出去找工作,我有好几次都中暑了,可我老婆一点都不心疼我,一直逼着我。 

情感求助:
  老师,我今年35岁,跟我老婆结婚七年了。
  前年我事业不怎么顺利,总是找到了工作,结果公司运营不下去了。
  那是大夏天,我老婆天天逼着我出去找工作,我有好几次都中暑了,可我老婆一点都不心疼我,一直逼着我。
  我觉得在家里呆的很压抑,就骗我老婆说我找到工作了,其实就是白天在网吧玩游戏,晚上偶尔去酒吧。
  在这个时候,我认识了我情人,她对我很温柔,也很包容我,在我跟我老婆吵架的时候,邀请我去她家休息。
  两个人就这么不清不楚的在一起,我们中间有过分开,但分开的时间很短,算是一直在一起。
  结果上个月她告诉我她怀孕了,医生说她子宫壁很薄,打了这个以后可能就不能要孩子了,所以她坚持要生下来。
  前几天她又说把孩子拿了也可以,但是要我给她十万。
  我家里的存款都在我老婆那里,我真的拿不出来那么多钱,老师我该怎么办?
  维情婚姻咨询师回复:
  明知自己有家庭,却依旧做了对不起家庭的事情。

建议你:
  首先,跟你妻子坦白你做的事情,争取她的原谅,要是她不原谅你,也是你自食其果。
  其次,第三者的孩子建议拿了,若是第三者的孩子出生必定后患无穷。如果她以孩子威胁你让你拿钱给她,这属于敲诈,法律会保护你。
  但是该承担的责任,你也要勇敢的扛起来。
  最后,人不能不知被别人推着走,找工作也好,经营婚姻也罢,希望你尽快成长起来,负担起作为丈夫与父亲的责任。

相关阅读

猜您喜欢