婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 婚外情

想赶走那些有心机的第三者,原配妻子应该怎么做?

婚外情

2020-05-11 17:44:10

来源:女人网

责任编辑:先投

前几天在豆瓣讨论组看到一个帖子,评论里居然都是第三者在抱团取暖。那群第三者的思想非常的扭曲,抱着琼瑶的那套真爱无罪的理论,理所当然的插足别人的家庭,甚至是逼走原配妻子。

前几天在豆瓣讨论组看到一个帖子,评论里居然都是第三者在抱团取暖。
  那群第三者的思想非常的扭曲,抱着琼瑶的那套真爱无罪的理论,理所当然的插足别人的家庭,甚至是逼走原配妻子。
  之前我们这住了一个四十来岁但是看起来三十出头的女人,叫陈丽,她是一个在中专院校教书的老师。
  陈丽刚搬过来的时候,给我们每个邻居都送了小礼物,算是打了个招呼。
  平时我们也不怎么交流,偶尔在小区楼下的超市里,水果店里碰到都会聊几句或者顺路一起回家。
  有时候会聊聊彼此的工作,有时候会聊聊彼此的家庭。
  陈丽对我们说她跟她老公已经结婚十五年,因为她身体不好所以一直没有要孩子。

这几年她老公经常出差,她很怕她老公在外面养了第三者。
  我们这群热心市民,都会帮她出谋划策,有的让她去调查调查,有的让她跟着她老公一起出差…
  之后的一个周末,我在我们楼下看到了一个陌生的女人在徘徊,我问她是不是有什么难处。
  那个女人拿着手机问我见没见过这个女人,我一看照片上是陈丽,第一反应她是来找陈丽麻烦的,赶忙摆了摆手说不认识。
  那个女人看我说不认识陈丽,眼泪立马就下来了,说:“你不要骗我,我之前看到你们有说有笑的。”
  无奈,我只好问这个女人是来干什么的。这个女人咬牙切齿的说陈丽破坏她的家庭,还让她的丈夫有家不回,她生怕不信她说的话,甚至把她跟她丈夫的结婚照翻出来给我看。

这个女人看到我,仿佛找到了一个出口般,将她所有的痛苦都倒了出来:“我跟我老公结婚十五年,结果我老公出轨了这个不要脸的女人。
  前几年,我刚生二胎的那段时间,我老公在她的挑唆下天天跟我吵架。
  你说说,这么有心机的一个女人,怎么就不能把心思用在正道上呢?
  ……”
  从原配妻子的诉说中,我整理了一些第三者的手段:
  第一、装可怜
  第三者故意找人发短信用恶毒的话辱骂她自己,再结合平时的温柔可人,导致原配的丈夫直接不相信自己的妻子,觉得自己的妻子恶毒。
  第二、隐忍
  我喜欢你,跟你没关系。
  很多当第三者的女人,都很会以退为进。因为第三者的目的性都较强,所以她们能够为了目的忍下当前的委屈。
  第三、装宽容、大度
  原配妻子在私下找过陈丽,在陈丽的刺激下,原配妻子推了陈丽一把。
  结果陈丽狠心的让朋友在自己的背上砸出一个大乌青块,然后楚楚可怜的对原配的丈夫说不怪原配,怪她不该跟他在一起。
  第四、闹自杀
  割腕这种事情数不胜数,男人也很吃这一套,原配妻子毫无办法。
  ……
  第三者的一些手段往往都是不入流,但是对男人来说很有效果,那么原配妻子在这个时候应该怎么做才能维护好自己的家庭,赶走第三者呢?

维情婚姻咨询师建议:
  首先,对于这种死缠烂打,又很有心机的第三者,建议原配妻子尽早寻求专业人士的帮助。
  专业小三劝退团队有成熟的劝退第三者流程,例如:
  移情疗法,小三劝退师团队会想办法让第三者爱上别人;
  移位疗法,小三劝退师团队会让第三者离开本地,重新开始生活;
  介入疗法,小三劝退师团队会让第三者的亲人与朋友来劝阻;
  厌恶疗法,小三劝退师会让第三者发现出轨对象的缺点与隐瞒的事实,让第三者主动讨厌那个人,甚至自行离开。
  而小三劝退师能做的这些事情,往往是原配妻子一个人难以完成的,所以在发现丈夫出轨后,妻子应该及时寻求专业人士的帮助,以免婚姻里的问题变得严重。
  其次,无视第三者的挑衅,第一时间冷静处理婚姻里的矛盾与问题进行解决,夫妻二人共同降低出轨对婚姻造成的影响。
  小三劝退师可以赶走第三者,但是如果夫妻之间的矛盾不解决,那也只能治标不治本。
  最后,希望所有男人都能明白,婚姻不是儿戏,需要好好经营,好的婚姻更需要夫妻双方的努力,不要婚姻里一出问题,就想从婚姻之外寻求安慰。
  在当下社会,第三者的手段层出不穷,她们都有一个共同点:奔着钱去的。
  所以出轨的男人千万不要信第三者是为了爱情跟你在一起,她要是为了爱情为什么不找一个没有结婚的男人在一起?

相关阅读

猜您喜欢