婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 求婚

求婚戒指哪个牌子好 婚戒品牌三甲大比拼

求婚

2016-08-29 14:35:36

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

求婚对于女人来说,是生命中最重要的一刻,戒指,不仅象征着两人的爱情,也是双方对于爱情的承诺。既然戒指在爱情中担当者这么重要的角色,在挑选求婚戒指时,新郎自然是不能随意的,女人也不能接受受“随意”,那么求婚戒指哪个牌子好呢?

梦幻蒂芙尼乐维斯一生只爱一个人

梦幻蒂芙尼乐维斯一生只爱一个人

每个女人都想有个令自己难忘的求婚,求婚戒指哪个牌子好呢?今天小编就来给大家介绍一下。成立于1837年的蒂芙尼,是珠宝界的皇后,全球著名奢侈品公司之一。蒂芙尼最负盛名的是经典六爪镶嵌设计,把钻石托镶于戒台之上,将钻石的光芒提升至极点,至今仍广受大家推崇。甚至成为订婚钻戒镶嵌的国际标准。蒂芙尼以爱与美,罗曼蒂克和梦想为主题,风靡全世界。它以美和柔软纤细的感性,满足了世界上所有女性的幻想和欲望。

乐维斯成立于上世纪的中国香港,英文名Love for Venus,这也是乐维斯的设计理念。每一颗钻石,每一枚戒指都是经过精心的挑选,完美设计,最终献给自己心中的女神。并且乐维斯的每一枚钻戒都是实名制的,要求男士提供身份信息进行登记,一生只能送一个人。寓意“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。”它是恋人间承诺的见证者,是彼此一生独爱的代言人。

猜您喜欢