美食

当前位置:  女人网 > 美食 > 淮扬菜

常州小吃有哪些 常州好吃的美食推荐

淮扬菜

2016-09-14 17:13:28

来源:女人网

责任编辑:华隆

俗话说,“上有天堂,下有苏杭。”江南不仅出美女,还有美食。常州美食小吃在江浙沪一带颇具盛名,常州菜也成了这座城市饮食文化的代表和象征。那么,常州有什么有名的传统小吃?接下来,小编就给大家推荐几道。

天目湖鱼头

01.jpg

  江南地区自古就尤为繁华,不仅出美女,还有美食,可谓人间天堂。而常州菜在全国也颇有名气,吸引无数吃货来往,也成了这座城市的饮食文化代表。经典名菜多不胜数,餐饮店鳞次栉比。到底常州传统美食小吃有哪些?今天,小编就给大家推荐几个。

02.jpg

  天目湖宾馆的天目湖鱼头,汤白味美、醇厚爽滑,客人是每桌必点。为什么只有这里的鱼头最好吃?有创始人朱顺才的秘制配方和亲自指导当然是一个重要原因,另外,酒店还特设了专门制作鱼头的工作间,3位大厨专人操作。天目湖的水,天目湖的鱼,食材货真价实,鱼头当然好吃。

01.jpg

  天目湖宾馆以天目湖砂锅鱼头闻名,荣获首届“中国饭店金星奖”、“江苏省十佳旅游饭店”、“中华餐饮名店”,除了鱼头,店里还研发出了全鱼宴,鱼骨、鱼鳞、鱼皮都能成菜。


相关阅读

猜您喜欢