模特

当前位置:  女人网 > 模特 > 美女模特

爱上超模第二季选手王梦雅出柜 女友堪称高富帅

美女模特

2016-11-24 16:57:53

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

近日《爱上超模》第二季的选手王梦雅出柜了,这个消息一出也震惊了不少人。目前王梦雅的女朋友也被大家扒出来了,从照片中来看,两人还是很般配的,她们也一直过的很幸福。不过想要知道更多王梦雅的感情故事,还得接着看下面的文章,一起去看吧!

王梦雅出柜

王梦雅微博公布出柜消息

王梦雅在《爱上超模》第二季中一向表现的都很出色,这和她之前的人生经历有关系。她从小因为个子高,身材好而被身边的人关注,也很早就踏上了模特这条路。所以在节目中她比其他人更加的有经验,也能很好的掌控整个拍摄的氛围。在节目中她每次的拍摄都能惊艳到大家,但她的感情生活在节目中也没有多提,不过在节目结束后没多久,王梦雅出柜的消息也基本落实了。

王梦雅在微博中发过一张照片,内容就是她女朋友从柜子里走出来,以此来宣布自己出柜的消息。不过这条微博发了没多久后就删除了,毕竟她现在是公众人物,所以还是有很多的东西需要避讳的。她的女朋友名叫法越馨,是一名摄影师,她经常为王梦雅拍照。她们在一起很久了,法越馨也一直在王梦雅的背后默默的支持她。另外因为王梦雅的女友长的很帅,导致有很多粉丝也成为了她女友的粉丝。


相关阅读

猜您喜欢