模特

当前位置:  女人网 > 模特 > 男模特

刘畅金大川关系怎么样 敢爱兄弟称霸时装盛典

男模特

2016-10-01 21:00:22

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

极速前进中的大长腿男模组合参加完第一季和第三季节目后收获了大批粉丝,默契十足的刘畅金大川关系到底是怎么建立的呢?原来刘畅是金大川在模特界的前辈,两人分别在2013年和2014年登上米兰时装周,事业上的互助也让他们能共享更优质的时尚资源。

刘畅金大川综艺节目

刘畅金大川参加极速前进

作为唯一一对参加了第一季和第三季《极速前进》的嘉宾,敢爱兄弟刘畅金大川关系好得让电视机前面的观众都羡慕,甚至很多人都开始怀疑他们的“基情”。两位大长腿男神在《极速前进》中的拼搏精神也给观众留下了深刻的印象,从第一季的毛头小子到第三季的大哥哥形象,两人也在参加各种游戏比赛中,不仅友谊升温,自身的各方面素质也有了明显提高。

作为世界级超级名模的刘畅和金大川,参加《极速前进》之前在国内的名气并不是很高,不过两人通过自己在节目中的精彩表现,第一季中获得了第四名,第三季中也获得了前三名的好成绩,这也让刚刚踏入国内娱乐圈的二人有了一大批忠实的极速粉丝基础。今年热播的网剧《九州天空城》当中,刘畅饰演了非常重要的男配角色,并且在电视剧中“黑化”的表现也展示了自己的演绎天赋。


相关阅读

猜您喜欢