模特

当前位置:  女人网 > 模特 > 男模特

男模赵磊身高是多少 因拍摄初春而开始备受瞩目

男模特

2016-10-08 16:00:48

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

赵磊是中国内地的著名男模特,目前亚洲排名第一,世界排名第十六。男模赵磊身高为189cm。凭借完美的脸部线条、细小的骨架以及独特的气质,赵磊成为了一名备受瞩目的超级男模,除此之外,他还是一名时尚宠儿,很多时装周都有赵磊的身影……

赵磊的早年经历

赵磊的早年经历

男模赵磊身高是多少?赵磊是目前国内数一数二的男模,目前在亚洲男模排行榜中排名第一,世界排名第十六。1986年10月02日出生于中国山东省菏泽市成武县,其身高是187cm,体重75kg,可谓是非常标准的超模身材,值得我们关注的是,赵磊是目前全球最赚钱的男模特之一,他凭借自己独特的脸部线条、斯文温柔的外表在众多男模中脱颖而出,极富亚洲特色。

赵磊不仅是新一代的超级男模,而且他还是时尚界的宠儿,在米兰时装周、巴黎男装国际时装周等时尚活动都能看到赵磊的身影。业界人员称赵磊是这两大时装周的一匹亚洲黑马,而他的人气也随即高涨了起来。在2011春夏中国国际时装周上,赵磊最终获得了年度首席男模大奖,而且还是中国第一位进入models.com TOP50的男模特。


相关阅读

猜您喜欢