模特

当前位置:  女人网 > 模特 > 男模特

郝允祥内衣写真太man 粉丝秒变盯裆猫

男模特

2016-10-18 22:16:31

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

郝允祥是中国首席男模,在全球男模中排名是第50位,成绩斐然。近日,郝允祥内衣写真曝光,这让无数粉丝瞬间变为盯裆猫,因为郝允祥的身材实在是太好了。郝允祥不仅长相帅气,而且身材十分完美,登上过许多著名杂志的封面,也参加了许多大型时装周的走秀。

中国首席男模郝允祥

中国首席男模郝允祥

郝允祥是中国首席男模,更值得一提的是他在全球男模排名中是在前50名,而且郝允祥除了模特这个职业以为,他还是一名演员。郝允祥长相帅气,而且身材高挑健硕,是个热爱运动的男生,因此他给人一种阳光充满魅力的感觉。而且郝允祥参加是名运动员,因此身上的肌肉线条十分完美,迷倒无数少女。近日,郝允祥内衣写真曝光,无数粉丝秒变盯裆猫。

郝允祥算是个非常幸运的模特,他的走红之路并不艰辛。著名杂志《GQ style》力捧之后郝允祥开始走上国际舞台,随后郝允祥幸运得成为了Dior Homme2012秋冬的服装模特,让他瞬间在全球走红,郝允祥也因此开始走上国际时装周的舞台。郝允祥凭借帅气的外形和性感的身材,再加上丰富的走秀经验,成功入围了ODDA Magazine评出的年度最佳男模。


猜您喜欢