模特

当前位置:  女人网 > 模特 > 男模特

郑宇光肌肉引人注目 走上模特之路实属意外

男模特

2016-11-08 17:28:17

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

第12届Manhunt世界男模大赛在韩国举办,中国的选手郑宇光击败了48个国家和地区的选手,成为首位获得世界冠军头衔的中国男模特。然而最令人惊讶的是,这位在世界舞台上展现中国最美男人的选手加入模特界还不到一年。下面一起欣赏下郑宇光肌肉。

郑宇光激凸裸照

完美的肌肉线条来之不易

留学加拿大时,因为一位加拿大学生说中国人身体差,郑宇光下定决心要努力健身。发现健身并不像人们想象的那样只是单纯的锻炼,而需要制订科学的计划。于是,郑宇光马上找到了当地有名的一家健身馆。在这里他找了健身教练,并为他制订了健身计划,郑宇光肌肉就是这时练就的。就是这段时间的健身为他走上模特之路打下坚实基础。

郑宇光为了锻炼出肌肉的线条,他坚持不懈的锻炼,每天要重复一个动作上百次,无论是天气多么恶劣都从未放弃。在晚上的时候,他还要坚持练习半个小时的体操,因为教练告诉他,这样做可以让肌肉保持优美线条。从此,每天早晨,你总会在路上看到一个身材修长、面目清秀的中国小伙子在路上跑步锻炼身体,无论刮风下雨从未停息。晚上同样如此。


相关阅读

猜您喜欢