模特

当前位置:  女人网 > 模特 > t台秀

一览柏林时装周t台秀 会展场地让路欧洲杯

t台秀

2016-09-07 16:45:43

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

本季的德国时装周并没有在一贯的勃兰登堡门举办,而是来到了柏林,原因是欧洲足球杯正在此举办。柏林时装周t台秀给我们带来了巨大的惊喜,此次的会展别具一格,有最前沿的时尚元素,有备受关注的3D微缩打印模特。各种新锐的风格,先来一睹为快吧。

本季柏林时装周的时尚元素

本季柏林时装周的时尚元素

巴黎时装周余热未了,2017柏林春夏时装周就拉开了帷幕。当日(6月28日),数十位来自世界各地的顶尖服装设计师汇聚一堂,展示最新的时尚潮流。柏林时装周t台秀又一度掀起热潮。时装周由荷兰的设计师埃里克·弗伦肯带来的新作品拉开帷幕。最新一季的春夏女装灵感来自于维多利亚时代,多采用条纹、荷叶边、A字型轮廓等潮流元素,既怀旧,又走在潮流前沿。

本季时装周与7月1日结束,共有70多场T台秀。此外,柏林各地还将陆续有时尚晚宴、品牌沙龙、时尚展会等活动举办。柏林至于此次的时装周为何没在一贯的举办地勃兰登堡门开展,是因为欧洲杯正在如火如荼的进行,因此时装周“让路”给了足球来到了柏林。本季新品也采用大量的蕾丝裁剪,配上柔和的颜色,优雅舒适,女人味十足。

相关阅读

猜您喜欢