模特

当前位置:  女人网 > 模特 > t台秀

民族服装t台秀展现民族风采 给你带来一场视觉盛宴

t台秀

2016-09-07 22:31:46

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

每个民族的服装都有自己的特色,近年来许多地区为了宣传民族文化,为大家展现民族风采,更好地发展旅游景点,举办了具有自己民族特色的“民族服装t台秀”。上周,青岛土族爱心救助会在西宁举办了“青岛民族服装t台秀”活动,众多观众都慕名而来。

民族服装展现民族风采

民族服装展现民族风采

西宁这次举办的“青岛民族服装t台秀”活动,展现了土族、藏族、回族、蒙古族等少数名族的服装,各有各的特色。而走T台秀的模特除了年轻美貌的女子还吸引了不少小朋友过来报名参加。这场活动还有职业邹丽莉等人以志愿者的身份参加,带给我们一场视觉上的盛宴。通过展现各民族的服装,理解学习民族团结的意义,让我们明白民族团结的重要性。

我们先来看看蒙古族的服饰,非常美观,富含蒙古族的特色。蒙古族服饰有四个是必须搭配:首饰、长袍、腰带、靴子。而这四种配饰也不同的特点,首饰一般是由玛瑙、珍珠、珠宝、金银等材料制作而成,价格也比较昂贵。蒙古族的长袍非常长而且很宽大,纽扣装在右侧,通常用花边装饰衣边领口袖口处。腰带的颜色要求与长袍颜色相协调。

相关阅读

猜您喜欢