模特

当前位置:  女人网 > 模特 > t台秀

巴黎时装t台秀百花齐放 铁甲女战士正式产生

t台秀

2016-09-10 13:35:56

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

一个时尚的人儿会时不时的去关注潮流走向,比如时装秀什么的,时常关注一些大品牌服装不仅仅可以自我享受消磨时间,还可以培养自己的审美能力,让自己对时尚具有一定的独特见解。巴黎时装t台秀就是一个不错的选择,在这里你会看到前所未有的漂亮作品。

时装秀作品展示

时装秀作品展示

这是2012年巴黎时装t台秀,秀场上的作品十分精美,就比如上图所示的连衣裙。闪亮的珠片镶嵌满全身,裙子刚好到底遮住双脚并且紧身,这样就更加显示出模特的完美曲线身材,这样穿起来有点像角斗士的感觉。女模特梳起了高高的马尾,再化上浓黑的眼影,显得非常的干练精神。因此,这身嫩黄色的连衣裙在配上现场微弱的黄色灯光,简直让这场巴黎时装t台秀增添风采。

这款以浅蓝色为主要格调的直筒连衣裙设计上虽然简单朴素,但是在衣领、袖子还有腿部的折叠设计上让这条裙子拥有了亮点。此外,在模特造型上设计师也是用心良苦呀,亚麻色的类似于扫把头的发型不仅仅让女模特在体型上显得修长起来,头一侧的蓝色头发点缀更是是模特显得格外霸气,再加上巴黎时装t台秀的现场布置得像是在飞机舱上,天马行空但又非常有创意。

猜您喜欢