美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤技巧

肤色暗黄用什么粉底 花点时间看完这篇文章你就知道

护肤技巧

2018-05-25 10:17:51

来源:女人网

责任编辑:先投

粉底液是整个妆容中最重要的一个环节,底妆没上好,会让整个妆容看上去十分的糟糕,因此选对粉底很重要,那么肤色暗黄的人应该如何选择适合自己的粉底呢?

肤色暗黄用什么粉底 花点时间看完这篇文章你就知道 

相信很多女孩都有这样的困扰吧,因为熬夜或者怎么,皮肤暗黄不够亮。这时候要用什么粉底呢?

首先,我们来分析一下,是黯沉黄调的皮肤,还是天生或者被晒的皮肤。如果是前者,那样是需要用浅紫妆前去调和,然后再用正常的粉底液。如果是后者呢,就需要用适合自己肤色的黄调粉底。

后者需要用一点儿提亮,但是不要用紫色。紫色适合本身不算很黄,但是黯沉显得不白。

接下来就是粉底液。如果是黯沉黄调用的是什么粉底液呢?推荐是和自己原本肤色一样的或者深一点儿的粉底,因为这种肤色可以通过护肤等让肤色重回透亮的。而化妆不就是呈现一种好状态吗?

肤色暗黄用什么粉底 花点时间看完这篇文章你就知道 

所以这种粉底液只需要和自己原先的肤色持平就好。实在不知道的,就拿来和脖子,或者是边界线比较,就能找到适合自己的。

如果是后者呢?应该怎么办?

肤色暗黄用什么粉底 花点时间看完这篇文章你就知道

后者的话一般选择粉底液不要选粉调,要直接用黄调。很显然,需要用黄三白到黄六白的。我们这样说,妆假就不精致,那么那种不贴合自己肤色的就是假。所以我们选择和脖子颜色持平,适当修饰就好。可以白一点儿,然后适当的修容,毕竟再上腮红和高光古铜分那么妆就会和谐了。最好是那种看起来不是很浓的妆感,所以其实粉底液颜色不那么白,没什么不好呀! 

猜您喜欢