美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤技巧

长脂肪粒可以化妆吗 脸部这个地方别忘了保养

护肤技巧

2018-05-25 10:19:12

来源:女人网

责任编辑:先投

脂肪粒常见的肌肤问题,虽然不痛不痒,但是就是不够好看,甚至不少网友认为长了脂肪粒就不能化妆,那么事实真的是这样的吗,下面我们就一起来了解下。

长脂肪粒可以化妆吗 脸部这个地方别忘了保养

长脂肪粒可以化妆吗?为何不?当然可以了!

长脂肪粒是可以化妆的,只是化妆后可能仍覆盖不了脂肪粒,显得整个人气质无法达到最佳状态罢了!下面咱们就一起来看看化妆时注意事项,如何护理告别小芝麻脂肪粒,又能美丽动人!

一、长脂肪粒的姐妹,化妆需注意!

很多时候脂肪粒是因皮肤清洁不到位,油腻垃圾堆积导致的,多生长于眼睛周围肌肤!所以在化妆时,一切与眼部无关的护肤品化妆品,都应远离它,避免再次加重肌肤负担!晚上睡觉前必须卸妆,而且眼周更要注意卸妆方法,可选用眼妆卸妆水,蘸湿卸妆棉后敷在眼部,待停留片刻再用温水清洗干净!

长脂肪粒可以化妆吗 脸部这个地方别忘了保养

二、如何祛除眼部脂肪,这个方法送给你!

材料:温水、湿热毛巾、眼部按摩膏、粉刺针、棉签、酒精、消除脂肪粒的保养品

1、使用准备好的温水清洁眼部周围肌肤,确保清洗干净;

2、使用温热的毛巾,热敷眼睛3分钟,缓解眼部疲劳,打开眼部毛孔;

3、使用眼部按摩膏对眼部进行按摩1分钟左右;

4、取出粉刺针用酒精进行消毒后,直接把脂肪粒挑破取出;(切忌用手挤压)

5、使用棉签蘸湿酒精对伤口进行消毒,再使用消除脂肪粒的产品涂抹保养即可!(推荐使用:维生素E、红霉素软膏、芦荟膏、柠檬片、黄瓜片等)

长脂肪粒可以化妆吗 脸部这个地方别忘了保养

三、选用适合自己的眼霜保养,保持老样子!

20岁前没用眼霜我支持,但20岁之后,我建议还是要用基础系列的眼霜!俗话说:女人保养是老样子,不保养是样子老。虽然带点商业化,但是我还是赞同这一观点。

猜您喜欢