美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤技巧

卸妆油怎么用 哪些卸妆油能轻松卸妆

护肤技巧

2018-08-20 11:23:37

来源:女人网

责任编辑:Ailis

卸妆是日常护肤中最重要的一个步骤,面部的肌肤经过一整天的彩妆覆盖,若不好好卸妆会让肌肤无法呼吸,会出现各种肌肤问题,长痘痘或是出现暗沉无光的肤质,还会增加肌肤衰老的速度,那么卸妆油怎么用?选择哪些卸妆油能卸干净呢?下面一起来看看吧。

卸妆油怎么用 哪些卸妆油能轻松卸妆

卸妆油可以轻易和脸上的彩妆油污融合一起,再通过水乳化的方式冲洗脸上的污垢,就能通通带走了。那么卸妆油怎么用?在使用卸妆油时一定要保持双手和脸部的干燥,再将适量的卸妆油由鼻子为中心向两边和额头还有下巴涂抹。需要卸妆的部位用指腹画圆圈的动作来溶解彩妆和污垢。过1分钟左右后用手蘸取少量水将卸妆油乳化变白后,再用打圈手法轻轻按摩30秒后再用大量清水将卸妆油打出泡沫后再洗干净,后面再使用洗面奶来洗就很干净了。

卸妆油怎么用 哪些卸妆油能轻松卸妆

卸妆油怎么用 哪些卸妆油能轻松卸妆

LaboLabo城野医生零毛孔细致卸妆油:这款卸妆油曾经夺得cosme卸妆类的第三位。它的成分是100%植物油,没有酒精、矿物油等添加,成分虽然很温和但是清洁力却很强大。除了能轻松卸除顽固的水彩妆,还能清洁毛孔中的角质和祛黑头效果。同时成分中的果皮精华油和玫瑰油、透明质酸等成分还能起到保湿的效果,让你卸妆后的肌肤也能有光滑效果。同时它还是款干湿两用的卸妆产品,只要加点水就能迅速乳化变成奶白色的乳液状。黑头白头多的部位还可以重点按摩使用呢。

卸妆油怎么用 哪些卸妆油能轻松卸妆

DHC卸妆油:它能给肌肤带来洁净污垢感,是款能保持肌肤光泽和塑造美丽彩妆的基础产品。DHC卸妆油以优质的橄榄精华为主,它的主要成分虽然是“油类”但却具有很好的水溶性,只要用清水洗净就可以了。

猜您喜欢