美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

兰芝睡眠面膜保质期是几年 几款系列产品推荐

护肤品牌

2016-08-02 10:46:38

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

面膜是很多女性朋友都不可缺少的护肤品之一。一般面膜在脸上是不能停留太久的,所以更多朋友选择了睡眠面膜,可以直接涂抹在脸上然后入睡,第二天洗净就可以了。而兰芝睡眠面膜也是受众多朋友所青睐的,关于兰芝睡眠面膜保质期,小编今天来向大家介绍一下。

兰芝睡眠面膜保质期是几年

兰芝睡眠面膜保质期是几年

兰芝睡眠面膜保质期一般是三年时间。一般面膜敷在脸上的时间都不能过长,不然面膜不仅会停止将营养输送到皮肤里,还会因营养成分减少进而反吸收皮肤上的水分,导致皮肤流失水分。此款睡眠面膜对皮肤有保湿、滋养、修复三合一的功效。高效保湿、滋养柔顺、完善修复,使用后使肌肤变得白皙光彩。针对各种环境对皮肤的伤害,特别是长时间面对电脑的mm来说最适合不过啦~

使用方法:此款面膜带来的香氛味道可以提高我们的睡眠质量哦。首先我们取适量睡眠面膜,依此点于脸部各个部位(额头、鼻尖、两颊、下巴),沿肌肤纹理由内之外轻轻涂抹开,最后涂抹颈部对颈部进行护理,然后不用清洗就可以直接入睡,到了第二天早上用清水清洗干净就可以了。这一款睡眠面膜适合一周使用一到两次,当你感觉肌肤干燥时也可以增加用量。

猜您喜欢