美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

护手霜还选欧叔叔家 欧舒丹产品测评推荐

护肤品牌

2016-10-31 16:24:38

来源:女人网

责任编辑:华隆

随着秋冬季节的来临,每个女生出门最不能少的就是护手霜了,包里不带一瓶,总感觉没有安全感。那么,市场上的护手霜产品那么多,应该挑哪一种呢?护手霜不仅要有效果,好的味道也很关键,能带来一整天的好心情。作为护手霜行业的佼佼者,欧舒丹一直备受青睐,一起来看看他的产品吧。

欧舒丹乳木果护手霜

04.jpg

很多女生一年四季都离不开护手霜,尤其到了秋冬季节。护手霜能够抚平肌肤裂痕、干燥,让手部皮肤更加细腻滋润。而作为护手霜销量第一的品牌欧舒丹一直备受消费者的青睐。到底欧舒丹护手霜产品有何魅力?下面,就来看看欧舒丹的使用测评推荐吧。

01.jpg

品牌故事:Olivier Baussan先生于1976年创办欧舒丹。今天, 欧舒丹已成为在全球近60个国家开设逾550家分店的国际知名香氛护理品牌,在北美洲、欧洲、亚洲及南美洲均设有附属公司。

产品介绍:欧舒丹乳木果润手霜,含有20%的乳木果油、蜂蜜和甜杏仁精华,同时具有迷人的茉莉与依兰树精华的香味。乳木果油的天然保湿能力滋养肌肤。能被快速吸收,不会留下粘腻感。

ZJ16LCB8O9O27[K_Y~(B](I.jpg

使用感受:是欧舒丹的王牌成分,膏体较厚,滋润度是所有里面最好的,保湿吸收快不油腻,味道应该就是乳木果的味道,个人不是太喜欢。

推荐指数:四颗星

猜您喜欢