美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

兰芝面膜可以天天用吗 兰芝睡眠补水面膜怎么用才是最好

护肤品牌

2018-04-03 08:49:25

来源:女人网

责任编辑:先投

说到兰芝睡眠补水面膜,好评率颇高!看兰芝睡眠补水面膜效果这么好,那么问题来了,睡眠面膜可以天天用吗?

说到兰芝睡眠补水面膜,好评率颇高,因其免洗特点拯救一些懒惰者和怕麻烦者,敷上兰芝睡眠面膜睡一觉后,隔天肤质水水的,滑滑的。

为什么会有这么效果呢?因为它能有效的锁水!同时也可以改善我们暗哑皮肤,一些看起来比较早熟的女士还真可以试试。而且任何肤质都可适用,什么干性肌肤 、油性肌肤 混合性肌肤 、敏感肌肤 、中性肌肤通通都能用!

兰芝面膜可以天天用吗 兰芝睡眠补水面膜怎么用才是最好

看着兰芝睡眠补水面膜效果这么好?那么问题来了睡眠面膜可以天天用吗?

答案当然是不可以,如果我们天天使用睡眠面膜的话,会让我们皮肤变薄,失去皮肤保护力,一旦我们肌肤受损的话,(比如外出时候受强烈紫外线晒伤,或者蚊虫叮咬等)就不能及时修复!

兰芝面膜可以天天用吗 兰芝睡眠补水面膜怎么用才是最好

那怎么使用兰芝睡眠面膜呢?

告诉你个小技巧(过敏者)第一使用的时候,抹一点产品放在耳朵背后过15-20分钟,看一下有没有红肿痒的问题出现,没有的话表示不过敏。第一次用10分钟就差不多了!第二次三次慢慢加2分钟,最多用15分钟就行,

注意1:敷完面膜后不用洗掉!它是免洗啦!

注意2:有一点记得隔天要洁面,因为面膜的功效也只有一天而已。如果不洗,反而成为肌肤负担了! 还有一点睡眠面膜不宜涂太薄,太薄的话面膜的营养成分反而不易吸收,但是也不能太厚,太厚容易造成毛孔阻塞。

兰芝面膜可以天天用吗 兰芝睡眠补水面膜怎么用才是最好

使用频率差不多一周3-4次!具体情况因人而异。如果你实在属于干燥形肤质。可酌情增加或减少! 至于使用方法呢?

就是取一小粒分量左右的面膜在整个面部抹匀,不要涂到眼部和嘴部。次日以温水冲净即可。

猜您喜欢