美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

科颜氏金盏花水怎么样 长期使用肌肤真的会变黄吗

护肤品牌

2018-06-25 18:34:32

来源:女人网

责任编辑:郑颖

科颜氏金盏花水受到了不少网友的喜欢,然而对于它的效果不少网友表示怀疑,它真的像网上传的那般全能吗,同时还有使用过这款产品的网友爆料,它会让你的肌肤变黄,这点是真的吗,下面我就一起来详细了解下。

科颜氏金盏花水怎么样 长期使用肌肤真的会变黄吗

科颜氏金盏花是一款拥有超高颜值的爽肤水,对于外表控来说属于“秒杀”类型,不过它不属于中看不中用的类型。

科颜氏金盏花相对温和,适合多种肌肤,因它本身不含酒精,且成分天然,所以敏感肌也不用担心,但是如果要说补水效果,那么可能会让你失望的,敏感肌也不要指望它来改善你的肤质,最多就是保持肌肤的一个稳定状态。

科颜氏金盏花水怎么样 长期使用肌肤真的会变黄吗

科颜氏金盏花爽肤水属于清爽型的,因此对于油皮、混油皮会相对友好一些,它里面还含有天然的金盏花成分,能起到调理、镇定肌肤的作用,因此对于痘痘肌来说是非常不错的一款产品。

总结这款产品就是,镇定、消炎、维持肌肤稳定,补水保湿效果微乎其微,要知道所有的护肤产品都不是全能的。

而网上有传长时间使用科颜氏金盏花会使人的肌肤变黄,原因是这款水的颜色是黄色的,很有可能添加色素,这个恩......应该是不存在的。


相关阅读

猜您喜欢