美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

护肤品排行榜揭秘 中韩前十品牌竟是他们

护肤品牌

2018-08-17 16:38:31

来源:

责任编辑:nvren

不知道大家有没有这样一种困惑,就是在面对自己国家的护肤产品的时候有重度的选择困难症,就不要说这世界上有这么多国家的护肤品了,真的是眼花缭乱到不行,每每到护肤品快用完的时候就犯愁,不知道什么牌子的好用,也并不是非要什么高端的产品才好。下面我们要说的就是护肤品的排行榜了,今天写的是中国和韩国排名前十的护肤品。有兴趣的话一起来看吧!

护肤品排行榜揭秘 中韩前十品牌竟是他们

不知道大家有没有这样一种困惑,就是在面对自己国家的护肤产品的时候有重度的选择困难症,就不要说这世界上有这么多国家的护肤品了,真的是眼花缭乱到不行,每每到护肤品快用完的时候就犯愁,不知道什么牌子的好用。下面我们要说的就是护肤品的排行榜了,今天写的是中国和韩国排名前十的护肤品。有兴趣的话一起来看吧!

护肤品排行榜揭秘 中韩前十品牌竟是他们

中国排名第一的是百雀羚。经典的老国货成功的年轻化了,创新双十一的破亿记录。第二是自然堂。这是一款来自于大自然的护肤专家。第三是雅丽洁。亿级的代言天团全面升级发力粉丝经济。第四是卡姿兰。因为它抓住了彩妆的机遇深化终端和消费者的双面影响力。第五是韩后。结束简单,直接粗暴的迈进二点零的时代,使大众也喊年轻化。第六是珂语。这款护肤品使用大自然的力量来解决人类的肌肤问题。第七是美素。这款产品在护肤,彩妆和香氛的领域全方位的聆听我们中国女性的心声。第八是高姿。这款产品在三十周年时时尚蜕变整合国际的研发资源提升美白的竞争力。第九是御泥坊。从淘品牌落地,从而转型线下增长。第十是高夫。这款产品在市场上增速第一成为男士品牌的生力军。

护肤品排行榜揭秘 中韩前十品牌竟是他们

韩国排名第一的是后。这款产品结合我们现代的科技,凝练成东方女性的奢华护肤品牌。第二是雪花秀。这款产品是韩国爱茉莉公司旗下的高端草本护肤品牌。第三是赫拉。这款产品是全球知名的孕妇装品牌,主要倡导提供孕期全程护理的安全理念。第四是欧惠。它是LG集团旗下的一款高级护肤品牌,在韩国久负盛名。第五是兰芝,这款产品来自于韩国最大的化妆品牌集团,是当今韩国年轻时尚的女性所着迷的品牌。第六是呼吸。这款产品也是LG集团旗下的高级护肤品牌,他所提倡的是天然发酵的概念。第七是亦博。这款产品是爱茉莉旗下的一款高端护肤品。第八是伊思。是韩国时尚护肤品牌的新宠,他所含的成分自然并且高效。第九是芭兰妮。这是F&F集团的一款高端彩妆品牌,引领时尚的潮流。第十是谜尚。这款护肤品倡导着用合理的价格来提供生活必需品的一款高端的化妆品。

护肤品排行榜揭秘 中韩前十品牌竟是他们

中韩前十的品牌,大家看过之后应该有所了解了吧,近期想要买化妆品的妹子可以好好看看了,但是我觉得不管是中国的还是韩国的,只要是选择适合我们自己的就好,不需要说什么高端不高端。

猜您喜欢