美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

好用的隔离霜排行榜介绍 五款隔离产品效果很明显

护肤品牌

2018-09-04 09:57:25

来源:

责任编辑:nvren

大家对隔离霜这种化妆产品是比较熟悉的,不管你有没有化妆习惯,日常生活中使用隔离霜都能起到很大的作用。能够抵抗辐射,抵抗脏东西,而且有一些隔离霜带有防晒功能,所以还可以抵抗紫外线。防晒霜的品牌有很多,大家在挑选的时候就要注意挑选比较好的防晒霜品牌,这样才能达到更好的效果,下面就来看一下好用的隔离霜排行榜有哪些?

好用的隔离霜排行榜介绍 五款隔离产品效果很明显

大家对隔离霜这种化妆产品是比较熟悉的,不管你有没有化妆习惯,日常生活中使用隔离霜都能起到很大的作用。它能够抵抗辐射,抵抗空气中的脏东西,而且有一些隔离霜带有防晒功能,所以还可以抵抗紫外线。防晒霜的品牌有很多,大家在挑选的时候就要注意挑选比较好的防晒霜品牌,这样才能达到更好的效果,下面就来看一下好用的隔离霜排行榜有哪些?

一、科颜氏清爽隔离乳

科颜氏的隔离乳是很多人在冬季会选择的一个护肤产品,好评率也很高,它的清爽隔离乳也非常好用,防晒指数很高,但并不会出现油腻或者厚重的感觉。可以达到很好的抵抗紫外线作用,预防皮肤晒黑,质地还是非常清爽的,容易涂抹均匀,吸收效果也非常不错。而且毛孔也不会出现堵塞情况,这款隔离乳并没有带润色的作用,使用一般的洁面乳就能洗干净,里面还带有一定植物精华以及维生素e,能够让皮肤变得更加水润。

好用的隔离霜排行榜介绍 五款隔离产品效果很明显

二、植村秀泡沫隔离霜

植村秀隔离霜是很多人已经在使用的,一些明星也喜欢使用这个品牌的隔离霜,遮瑕力度很强,但又非常轻薄,对油性皮肤的人来说也非常友好。泡沫的质地非常细腻,其他一些隔离产品是没有办法和它相比较的,这款隔离霜也有两个不同的色号,可以供不同肤色的人群挑选。

三、搪瓷隔离霜

好用的隔离霜排行榜中搪瓷隔离霜就不错,这个品牌的隔离霜相信大家也非常熟悉,去专柜购买的时候会排很长的队伍。这款隔离霜比较适合油性皮肤的人使用,适合混合性皮肤的人使用。涂完以后皮肤就变得非常细腻光滑,质地比较轻薄,延展性也非常不错,后期化妆的时候会变的非常容易,因为它的质地比较轻薄,所以并没有很强的遮瑕能力。

好用的隔离霜排行榜介绍 五款隔离产品效果很明显

四、兰芝雪纱隔离霜

如果刚开始使用隔离霜,那么就可以考虑使用这个品牌的隔离霜,对于年纪比较轻的女性来说还是比较友好的,非常服帖,而且又很水润,能够让肤色变得更加晶莹。兰芝雪纱隔离霜质地非常轻薄,后续即便化妆也不会让妆容看上去过于厚重,可以当作局部润色使用,效果也是非常自然的。

五、菲诗小铺隔离霜

学生党可以选菲诗小铺隔离霜,每天需要长时间面对电脑的人选择这个品牌的隔离霜也非常不错。它能够达到很好的抵抗辐射以及抵抗紫外线效果,质地也非常轻薄,能够让皮肤变得更加自然清透。

上面给大家介绍的就是好用的隔离霜排行榜,这些品牌隔离霜知名度都很高,有稍微贵一些的,也有价格比较便宜的。每个人的皮肤状况不一样,经济基础也不一样,所以挑选最适合自己的才是最重要的,不要一味追求贵,并不是越贵的产品就适合自己使用。

猜您喜欢