美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

迪奥粉底液专柜价格与代购价差距大吗

护肤品牌

2018-09-06 16:24:50

来源:

责任编辑:nvren

很多女性在购买大牌护肤品或者是化妆品的时候,大多数人都不会去到专柜去购买。因为很多同样的品牌,在代购哪里买的话会便宜很多的。很多代购都是去韩国、日本、香港等地的免税店购买,一些免税店的商品会比国内的专柜便宜很多。就拿迪奥粉底液来说,在美国购买会比国内便宜三成左右的价格。有些人就比较关心,迪奥粉底液专柜价格是多少?毕竟还是有部分人比较信赖专柜的品质,担心在代购哪里也会买到假货。

迪奥粉底液专柜价格与代购价差距大吗

在购买大牌护肤品或者是化妆品的时候,大多数人都不会去到专柜去购买。因为很多同样的品牌,在代购会便宜很多的。很多代购都是去韩国、日本、香港等地的免税店购买,一些免税店的商品会比国内的专柜便宜很多。就拿迪奥粉底液来说,在美国购买会比国内便宜三成左右的价格。有些人就比较关心,迪奥粉底液专柜价格是多少?毕竟还是有部分人比较信赖专柜的品质,担心在代购哪里也会买到假货。

在迪奥专柜购买粉底液,价格要比代购和网上的价格贵很多。有时候大家看到了专柜价格,在和网上的那些价格一比较,就会怀疑自己是不是买到了假货。毕竟同样的东西相比较,价格差真的是非常大,足足有百来块之间的差距。其实考虑到实体店铺的租金成本,还有水电人工费用,以及一些关税等等因素。这也就造成了专柜价格比较贵的原因之一,网上以及代购的那些都是在免税店购买,还有就是没有房租之类的,所以在价格方面就会远远低于专柜的价格。

迪奥粉底液专柜价格与代购价差距大吗

迪奥的粉底液有好多款,就拿大家所熟知的两款来做介绍就可以了,如迪奥清透亮润泽粉底液30ml,这个款粉底液在专柜售价需要360元左右。专柜毕竟不是统一的价格,会根据实际的情况有些许的变动,因此大家知道这款粉底的价位在三百元以上。

另一款是迪奥凝脂粉底液30ml价格420元。这一款粉底液还是比较好用的,就如其名一样涂抹完之后有一种肤如凝脂的感觉。要知道这样的肌肤效果是很多女生所梦寐以求的,这个专柜的价格仅仅作为一些参考的。因为有些地方可能还是有有差距的,所以当大家在购买的时候还是以实际的价格为准。

很多人在选择这些大牌护肤品以及化妆品的时候,多多少少都会有一些犹豫,价格贵是最主要的一个原因之一。有很多人在选择护肤品的时候,大可以不用跟风只要选择适合自己的就可以了。不过迪奥这些化妆品贵有贵的道理,女人就应该对自己好一点用这些护肤品但最最重要的还是适合自己。

猜您喜欢