美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

粉饼排行榜中好用的品牌有哪些 这些粉饼让妆感干净通透细腻

护肤品牌

2018-10-11 15:39:40

来源:

责任编辑:小朱

对于喜欢化妆的女性来说,粉饼是特别喜欢购买的一个化妆产品。选择一款好用的粉饼,可以让妆容看上去更加精致没有瑕疵。现在市面上粉饼的品牌有很多,并不是所有的粉饼都是好用的,大家就应该认真挑选,下面来看一下好用的粉饼排行榜。

粉饼排行榜中好用的品牌有哪些 这些粉饼让妆感干净通透细腻

对于喜欢化妆的女性来说,粉饼是特别喜欢购买的一个化妆产品。选择一款好用的粉饼,可以让妆容看上去更加精致没有瑕疵。现在市面上粉饼的品牌有很多,并不是所有的粉饼都是好用的,大家就应该认真挑选,下面来看一下粉饼排行榜上好用的几款产品。

一、蜜丝佛陀透滑粉饼

这个品牌的粉饼也是很多人喜欢的,使用起来非常的顺滑,而且又有很好的延展性,遮盖力度很强。能够把原来不好的皮肤覆盖的比较不错,又可以很好的修饰脸部轮廓,能够让妆容变得更加的精致,也可以把脸部的油脂很好的吸收,让妆容变得哑光持久,这个品牌的粉饼是非常不错的。

二、纪梵希柔雾哑光粉饼

这个粉饼比较适合喜欢画淡妆的女生,涂抹以后并不会让你的脸上妆感太强,非常自然,所以喜欢自然妆感的人,选择这款粉饼就不会错。而且可以把皮脂以及水分很好的吸附在微粒表面,让皮肤变得更加饱满。这款粉饼里面还加入了疏导微粒,能够让皮肤呼吸变得更加通畅,妆感更佳的轻薄。

粉饼排行榜中好用的品牌有哪些 这些粉饼让妆感干净通透细腻

三、香奈儿双效完美粉饼

这个品牌的东西大家应该都是非常熟悉的,能够打造透明以及自然粉嫩的妆感,涂抹以后并不会有油腻的感觉,又能够有很好的触感,还带有一定的防晒功能。

四、巴黎欧莱雅粉饼

巴黎欧莱雅的产品也受到很多人喜爱,这款粉饼可以让妆容变得更加无暇,能够更贴合皮肤,而且又有不同的色系,能够满足不同肤色的人群使用,能够让妆容变得更加服帖。在涂抹的过程里面,也能够变得更加顺滑。

五、贝玲妃完美无瑕粉饼

这款粉饼可以让皮肤看上去更加没有瑕疵,毛孔好像瞬间隐形了一样,而且妆容能够变得非常自然,又带有一定的防晒功能。所以在太阳比较大的时候涂抹,也可以达到一定的防晒作用。

粉饼排行榜中比较好用的产品就是上面这些,好用的粉饼才能够让脸上的皮肤看上去更加细腻,没有什么瑕疵。好用的粉饼粉质一般都是非常细的,不会给皮肤带来太大的压力,也不会堵塞毛孔,所以想要购买粉饼的人就可以试试上面这些方法,可以让自己的妆容变得更加完美。

猜您喜欢