美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

olay小哑铃怎么样 这款产品实不实用

护肤品牌

2018-10-12 14:26:17

来源:

责任编辑:小朱

Olay是宝洁旗下的一款护肤品牌,近60年来,它一直通过顶尖的护肤科技来打造能满足女性护肤需求的产品,而今天要说的这款Olay小哑铃也是最近非常火的一款黑科技产品,它属于一种磁力导入仪,可以配合比较好吸收的精华一起实用,达到最佳的瘦脸、紧致面部肌肤的效果,这款产品主打的就是紧致面部肌肤的功效。下面给大家介绍一下这款产品到底实不实用。

olay小哑铃怎么样 这款产品实不实用

olay是宝洁旗下的一款护肤品牌,近60年来,它一直通过顶尖的护肤科技来打造能满足女性护肤需求的产品,而今天要说的这款Olay小哑铃也是最近非常火的一款黑科技产品。它属于一种磁力导入仪,可以配合比较好吸收的精华一起实用,达到最佳的瘦脸、紧致面部肌肤的效果,这款产品主打的就是紧致面部肌肤的功效。下面给大家介绍一下这款产品到底实不实用。

1、Olay的小哑铃之所以突然爆火就是因为据说它有瘦脸紧致面部肌肤的功效,这对于女性来说可以一大福音,要问为什么会有这种功效,就要说说它设计了,小哑铃中含有一定的面膜磁力,通过磁场的互斥可以修复面部的细胞,这样你所实用的护肤产品的营养就可以及时被吸收。

2、Olay小哑铃虽然是一个导入仪,不过它属于护肤产品,所以是在我们每天洁面完成最基础的护肤后再来使用的,基础护肤是实用小哑铃的前提,否则即使每天实用也达不到最好的效果。小哑铃的修复能力可以快速修复我们的皮肤的问题,让皮肤变得水润亮滑。像平时我们实用的普通护肤品的成分都属于大分子,光是靠我们自己手动推入肌肤,吸收的成分其实都所剩无几了,但是小哑铃的导入以及它磁力互斥的作用,就可以最大化的帮助我们的肌肤吸取养分。

olay小哑铃怎么样 这款产品实不实用

3、很多使用过的女性都说,它除了有一定的瘦脸功效,还可以去除面部水肿,如果晚上没有睡好,再使用小哑铃,水肿就不会那么明显了。在实用小哑铃的时候不要过于用力,也不要觉得使用一次两次就会出现明显的效果,毕竟这是一款导入仪,要持之以恒的实用。可以按摩嘴角、法令纹、眼角等自己比较需要提拉的部位。

不过它再神奇也只是一款护肤品,光是靠护肤品也不能完全做到瘦脸,还是需要配合其他的产品一起才可以达到这样的效果,建议在使用小哑铃的时候配合吸收能力比较好的精华液来使用,这样才可以达到最佳的效果。小哑铃的价格还算是比较平价的,但是也不要每天都用,因为这样相当于按摩仪的仪器都会产生震动,长时间实用按摩仪会对面部的角质会造成一定的伤害,建议一周1-2次就可以了。

猜您喜欢