美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

城野医生收敛水好不好用 都有哪些功效

护肤品牌

2018-10-12 15:29:59

来源:

责任编辑:小朱

很多人面部都有毛孔粗大的问题,为了美丽,大家都急于寻求收缩毛孔的化妆品,不少人就选择了城野医生收敛水,只不过有些人觉得效果不错,有些人却说没效果,那到底这款爽肤水究竟有没有效果呢,入手化妆品之前,我们首先得看它是否合适自己的肤质,敏感肤质的人尤其需要注意,否则用了可能得不偿失,容易引发过敏发红的情况。其次就看使用方法对不对,如果使用得当,效果自然合意,使用不当,再好的化妆品也发挥不了多少功效。

城野医生收敛水好不好用 都有哪些功效

很多人面部都有毛孔粗大的问题,为了美丽,大家都急于寻求收缩毛孔的化妆品,不少人就选择了城野医生收敛水。只不过有些人觉得效果不错,有些人却说没效果,那到底这款爽肤水究竟有没有效果呢,入手化妆品之前,我们首先得看它是否合适自己的肤质,敏感肤质的人尤其需要注意,否则用了可能得不偿失,容易引发过敏发红的情况。其次就看使用方法对不对,如果使用得当,效果自然合意,使用不当,再好的化妆品也发挥不了多少功效。

城野医生旗下的这款毛孔细致化妆水,也就是收敛水具有补水、控油、去黑头和收缩毛孔的效果,选择这款产品的人大多是为了收缩毛孔,也有人只是为了日常护理所用,因为这款化妆水较为清爽,能提高肌肤通透感,注入纸膜湿敷能够清洁顽固角质,可大家需要注意的是,它定位适用于油性及混合性肤质,对其评价效果满意的人也多数是油性肤质的人,所以建议干性皮肤的人不妨再找找其他适合的产品。

至于使用方法,城野医生收敛水的官方说明是倒出化妆水来轻拍面部肌肤,或者搭配化妆棉湿敷。但不少人会应个人习惯和经验心得在实践中灵活调整使用方法,但这些使用方法大同小异,原理都差不多。

城野医生收敛水好不好用 都有哪些功效

尽管城野医生收敛水添加有天然乳酸、苹果酸和蜂皇浆酸等成分,能为油性及混合性皮肤清理污垢及废旧角质,可这种清洁程度只适用于二次清洁,也就是使用收敛水之前,你还需要把双手和皮肤洗干净,带妆的皮肤肯定得卸好妆,再把脸洗干净,然后多余的污垢和废旧角质再留给收敛水来处理,它能帮你挖出顽固的黑头和角栓,这样一来,毛孔起码呼吸顺畅了,有了干净柔和的通透感。

但这款收敛水的功效还不止于此,它含有的芦荟以及玫瑰果油等高纯精华,别小看这些植物成分,它们综合一起就能改善油脂分泌过多的情况,还能达到收敛毛孔的效果,解决很多人毛孔粗大还出油的烦恼。收缩毛孔的关键功效达到了,可收敛水还有第三作用呢。它含有的透明质酸钠和水溶胶原蛋白等多重保湿剂会给肌肤补水保湿,增加细腻感。

虽然一瓶收敛水的容量是100毫升,但别省着用,很多人洗脸后也只是把收敛水倒一点在手里拍拍脸,效果自然甚微,最好是大方地用化妆棉湿敷,效果才比较明显。

猜您喜欢