美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

城野医生面霜推荐 问题肌肤快试试他家的面霜

护肤品牌

2018-10-12 17:45:29

来源:

责任编辑:小朱

我们都知道日本做药妆做的非常好,而城野医生就是日本著名医学美容的一个品牌。城野医生一直着重于制造实用简单,适用于各年龄层的产品,并且一直追求有卓越的效果。而城野医生的面霜有很多款,现在已经到了秋冬季,正是需要把水乳更换成面霜的时候,所以来给大家介绍一下城野医生面霜有哪几款,各适合什么样的肤质吧。

城野医生面霜推荐 问题肌肤快试试他家的面霜

我们都知道日本做药妆做的非常好,而城野医生就是日本著名医学美容的一个品牌。城野医生一直着重于制造实用简单,适用于各年龄层的产品,并且一直追求有卓越的效果。他家的面霜有很多款,现在已经到了秋冬季,正是需要把水乳更换成面霜的时候,所以来给大家介绍一下城野医生面霜有哪几款,各适合什么样的肤质吧。

1、城野医生多数面霜都是凝露型,先给大家介绍几款比较经典的凝露型面霜:第一款是3D黄金紧致胶原滋养凝露,这款凝露型的面霜采用了全新的由纳米技术研发的黄金胶原蛋白,主打拉提与紧致面部肌肤的功效,可以给松弛的肌肤重新赋予弹力,进而实现紧致实感。还能调节负离子均衡。所以对于28岁左右的女性是非常适合的。

2、敏感肌保湿凝露。这款主要针对的是敏感肌肤人群,主要成份是具有抗敏消炎功效的一种日本和汉本植物的精华——甘草甲酸。因为它是凝露状的质地,所以轻薄易推开,不会很油腻,作为一款修复肌肤的保湿凝露,不仅仅适合敏感肌,任何肤质都可以使用它,而且因为它的质地,所以很适合秋冬季使用。

城野医生面霜推荐 问题肌肤快试试他家的面霜

3、海洋系列有两种,一种是凝露质地,一种是啫喱质地,它的海洋胶原保湿水凝露面霜是以最低刺激性为基础,专为敏感肌肤打造的一款面霜,有效的修复、保护敏感肌肤的皮脂膜,它的成分中还配有抗菌消炎的植物精华所以即使是状态不稳定的敏感肌肤也可安心使用。

而另一款海洋胶原美白淡斑保湿啫喱主要针对的是有细纹、黑斑、暗沉等皮肤问题的人群,它的成分可抑制活性氧及麦拉宁色素的形成,可以瞬间浸透入我们的肌肤,直达角质底层,起到滋润保湿的效果。

我们知道如果毛孔想要得到完全的修复基本是不太可能的,但是如果使用了保湿的面霜可以有效的解决脸部基本的保养问题,而城野医生作为一个药妆大品牌,基本上它所有的面霜都是特针对问题肌肤所制成的,基本上产品都是可以有效的解决我们面部的各种问题,同时还有保湿功能,无矿物油和色素,不会致痘和堵塞毛孔,有效改善肌肤状况,完美护肤,不论是干性、油性混合型肌肤都非常适用。

猜您喜欢