美食

当前位置:  女人网 > 美食 > 天下美食

成都小吃一条街哪条最出彩 各种美食让人眼花缭乱

天下美食

2018-10-17 17:11:07

来源:

责任编辑:小朱

旅行的意义有很多种,但是吃货的意义却是非常的简单,去一个新地方除了要饱览美景之外,还要搜罗各种特色美食一饱口福!说到美食,第一个就要说到成都,这里汇集了五湖四海的众多美食,而最让人心动的还是小吃街上各色各样的小吃,今天我们来看看成都哪一条小吃街最出彩?

成都小吃一条街哪条最出彩 各种美食让人眼花缭乱

随着交通得越来越便捷,旅行也慢慢变成了一个大众的放松休闲方式,每每到了休假的时期,大家总会想着换一个地方看看,去体会一处不一样的风土人情。旅行的意义有很多种,但是吃货的意义却是非常的简单,去一个新地方除了要饱览美景之外,还要搜罗各种特色美食一饱口福!说到美食,第一个就要说到天府,这里汇集了五湖四海的众多美食,而最让人心动得还是小吃街上各色各样的小吃,今天我们来看看成都哪一条小吃街最出彩?

成都本地的吃货们可谓是风雨无阻的各种探路了,吃完了也不忘在论坛给外地朋友们分享个攻略出来,会吃的总是会把那些隐蔽的小巷钻个透来。而小吃聚集的地方往往都会是学校门口,论消费能力比较好的,肯定是大学生了。今天给大家推荐的这条街,正是大学宿舍门口的一处小吃街,我想很多成都的朋友都听过去过了,那就是位于成华区建设路的第五大道。

为什么推荐这里呢?因为它确实出彩,之前这条街还是平平无奇的一条小吃街,主要消费人群都是当地居民以及在校学生。卖的一些小吃呢也是性价比很高;随后,因为一档国内综艺节目的曝光,人气突然就只上不下了,很多本地人以及外地吃货们纷纷闻名而来。

成都小吃一条街哪条最出彩 各种美食让人眼花缭乱

因为人气的暴涨,如今的小吃也是日渐丰富起来,种类多样,价格适中,就是排队有点难受,几乎每家店都大排长龙,味道不好总应该不会这么火爆吧?作为资深吃货的小编肯定是不会放过这个机会的,已经去过好多次了,给大家总结几家有特色的店以供参考。

排在首位的是很多人来这里次必点的羊肉串,之前老板一直是在路边摆摊,味道真的不错,没有吃到羊肉那种难闻的膻味,但是又带有特有的肉香,可以断定老板没有用绵羊肉来忽悠人。第二家要推的是鸡翅包肥肠,这家鸡翅特色十足也是大排长龙;第三家也是当地名气居高不下的店,徐哥烤猪蹄,很大很醒目的招牌,猪蹄软糯弹牙,烤好了撒点特色作料香气扑鼻。

以上几家只都是人气很高的店铺,但是好吃的可不止这几家,还有很多外地小吃比如台湾蚵仔煎、长沙臭豆腐、日式芝士棒等等,周围还有几家人气满满的火锅店,感兴趣的朋友们都可以去试试,大快朵颐之后真是身心愉快。

猜您喜欢