两性情感

当前位置:  女人网 > 两性情感 > 两性故事

男人对性的渴望是怎样的?

两性故事

2020-02-27 16:42:35

来源:女人网

责任编辑:先投

我和我老公结婚也有三年了,到现在性生活也跟热恋期一样频繁。可能这个说出去有很多人觉得羡慕我,但困扰我的也是这个。我本身是个欲望不太强烈的人,但我老公要的次数非常频繁,我出于爱他尽量配合他,但有时候我加班回来特别累,他还是非要拉着我来一次才行。有时候我表现得特别不高兴了,他不多说我也能看出来他心情不怎么好。


我和我老公结婚也有三年了,到现在性生活也跟热恋期一样频繁。可能这个说出去有很多人觉得羡慕我,但困扰我的也是这个。我本身是个欲望不太强烈的人,但我老公要的次数非常频繁,我出于爱他尽量配合他,但有时候我加班回来特别累,他还是非要拉着我来一次才行。


有时候我表现得特别不高兴了,他不多说我也能看出来他心情不怎么好。
其实这些也都还好,但是半年前我怀孕了。
前三个月危险期他确实没碰我,但我好几次发现他在看女主播或者是小电影。
过了三个月,他天天对我献殷勤,想让我用手或者其他方式帮他解决。
我怀孕了真的是一点欲望都没有,他老是这样让我很为难,我也跟他好好谈过,他说自己就是忍不住。
他是不是有性瘾啊?男人对性就真的这么渴望?


首先,说性的问题吧。
其实他能一直对你保持旺盛的欲望的新鲜感,你应该觉得高兴。
很多夫妻进入无性婚姻,不是因为感情不好了, 可能就是感情还好,习惯和对方生活的样子,但就是对对方没有了激情。
在你怀孕的时候,他也是想办法解决自己的需求,没有出去乱来,在我看来,他肯定是爱你的。
但是这爱里又掺杂了一些别的东西。
我们都知道,男人在性的渴望上是强过女人的,所以有很多人说“男人是下半身思考的动物”。
男人的快感弱于女人,却比女人更热衷于性,不是因为被下半身支配,而是因为性对于男人来说,往往意味着掌控。
王尔德说:“生活的一切都和性有关,除了性本身。因为性关乎权力。”


除了满足欲望之外,和你的性是他生活里能够掌控的东西,比起身体上的快乐,心理上的快乐和满足,是他们更加需要的。
这里建议你看看《海蒂性学报告·男人篇》,或许你能对男人的性有更深的理解。
当然,不排除有男人单纯是为了追求身体上的快感而去拥有性,但能够对一个女人长久的拥有性,就不仅仅只是因为快感了。
至于你,建议你沉浸在其中,享受性,但是当你不愿意的时候,一定要及时跟他用委婉的方式表达。
最后,祝你们在性上能够达到和谐。
毕竟,性也是维系婚姻很重要的因素。

相关阅读

猜您喜欢