两性情感

当前位置:  女人网 > 两性情感 > 情感口述

渣男的忏悔:?这辈子最错误的决定就是为了情人跟妻子离婚

情感口述

2019-12-06 17:21:05

来源:女人网

责任编辑:先投

今天,工作室来了一个渣男,来进行情感治疗(其实就是来跟我们吐槽的)渣男说,他和前妻同岁,自由恋爱。刚开始工作那会,渣男业务生疏,前妻早来晚走,几乎是手把手地教。渣男的胃不好,往往一忙起来就忘记了吃饭,她总是在身边小声地提醒他要按时吃饭,而且常常替他把饭打好。


今天,工作室来了一个渣男,来进行情感治疗(其实就是来跟我们吐槽的)
渣男说,他和前妻同岁,自由恋爱。
刚开始工作那会,渣男业务生疏,前妻早来晚走,几乎是手把手地教。
渣男的胃不好,往往一忙起来就忘记了吃饭,她总是在身边小声地提醒他要按时吃饭,而且常常替他把饭打好。
印象最深的是,渣男特别喜欢吃煎饼,她知道后,专门向邻居大娘请教如何摊煎饼。因为摊煎饼挺费时间的,早晨,她往往要提前一个半小时,也就是不到6点就起床,煎饼摊好后,再一张一张地卷上菜,然后整整齐齐地码在保温桶里。每次,我吃的时候仿佛能够感受到她的那份爱心和用心。
相处两年后,他俩结婚了,从相识到恋爱,再到结婚,没有轰轰烈烈没有浪漫曲折,很朴实很自然。
后来的剧情嘛,就是遇到了狐狸精。
然后渣男觉得妻子年老色衰。
两个人一吵架,就决定离婚了。(这一段还真是简洁)


然后渣男和狐狸精幸福地生活在了一起。
不巧的是,渣男和狐狸精的幸福生活还没多久,渣男就得了一场大病。
然后渣男跟个死人似的了。
于是,狐狸精害怕了——直接不要渣男了。
这时候,渣男才想起前妻的好。各种痛苦,好容易捡回条命
于是,就有了跟我们自述的这一幕。


说他是渣男,主要是因为他失去了才懂得珍惜,这种人都渣。既然已经抛弃了前妻,就应该知道自己永远失去她了。都是成年人,要为自己的行为负责。
以前很多同学初中辍学,觉得读书太累了。出去工作几年后发现,还是读书好,后悔没读书,然后又回来读书了。结果没读两天,又觉得读书还是累,还是去工作吧。
呵呵,这种就是渣。
永远都是锅里的菜比碗里的香嘛。

猜您喜欢