两性情感

当前位置:  女人网 > 两性情感 > 情感口述

TA只是我的男闺蜜/女闺蜜?你相信,男女之间有纯友谊吗?

情感口述

2020-03-26 12:03:41

来源:女人网

责任编辑:先投

你会介意你的另一半有很多朋友吗?我想大多数人都不会介意的,但如果我再问你:你介意你的另一半有很多异性朋友吗?那很多人可能就要说介意了。不管是男生还是女生,都很讨厌自己的另一半有所谓的男闺蜜和女闺蜜。

你会介意你的另一半有很多朋友吗?我想大多数人都不会介意的,但如果我再问你:你介意你的另一半有很多异性朋友吗?那很多人可能就要说介意了。不管是男生还是女生,都很讨厌自己的另一半有所谓的男闺蜜和女闺蜜。

有些人可能会抱怨自己的另一半总是会疑神疑鬼,总是怀疑自己在外面跟其它异性接触,或者觉得另一半很小气,看到自己跟其他异性说话就生气。但是换位思考,如果你是TA ,你会希望看到TA跟别的异性在一起说说笑笑,你们之间有矛盾TA去找其他异性谈心吗?现实生活中有相当一部分人为另一半的异性朋友而烦恼,你向TA发火,TA反而会说我跟他就是普通朋友,你能不能别疑神疑鬼的,烦不烦?那么,男女之间真的有纯友谊吗?

我之前也有一个关系很好的男性朋友,当时我以为我们俩之间就是纯纯的友谊,我们一起学习,一起上下班回家,互相帮助,借钱从来不问原因,直接转账,随叫随到,我以为就只是这样,可是直到有一天,他在微信上跟我表白,说已经喜欢我很久了。那一瞬间我真的不知道该怎么办,因为我真的只是把他当作我最好的异性朋友,也就是在那一瞬间我才知道,其实男女之间,是没有纯友谊的,你以为你们俩是纯友谊,只不过是因为在你们两个人中间,你是被爱着的那一个,所以你把ta当成朋友,而ta已经偷偷喜欢你很久了。

有些人可能会有很不服,跟我说:“谁说没有,我跟我一个异性朋友已经认识十几年了,我们就是纯友谊,我敢保证就算我们全脱光躺在一张床上也只会互相嘲笑对方。”说出这些话的人,你可以等到你谈恋爱的时候,注意一下对方的行为举止。如果对方在知道你有了对象后,不仅不远离,反而找你的次数更频繁,在你对象面前频频表示你跟ta很熟,展现出一种占有欲,那么ta对你绝对不是朋友这么简单。
  其实绝大多数人讨厌的不是另一半有异性朋友,而是讨厌自己的另一半,明明有了对象,却不知道跟其他异性保持距离;更讨厌那个所谓的男闺蜜/女闺蜜在明知道那个人已经有了对象的情况却还是不懂得保持距离。

相关阅读

猜您喜欢