两性情感

当前位置:  女人网 > 两性情感 > 失恋

中国五大失恋圣地 旅行是走出失恋的开始

失恋

2016-10-23 17:31:22

来源:女人网

责任编辑:华隆

失恋并不可怕,可怕的是永远走不出来。所谓“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”,当一段感情到头了,那就随它去吧。而你要做的是开启一段新的旅程。在你越是不能自拔于感情破裂的阴霾中时,越需要的无以伦比的景致来冲击你的心灵。那么,国内有哪些适合赶走失恋痛苦的圣地呢?

云南香格里拉

06.jpg

失恋无疑是爱情中痛心的事,但也要懂得走出伤痛。有人说,旅行是最好的疗伤方式,这是有道理的。在你失意彷徨痛苦之时,就需要有美丽震撼的景致来横扫你的阴霾,赶走忧郁。当然,目的地的选择很重要,那么国内哪些地方适合走出失恋呢?一起来看看吧。

05.jpg

有人怀着一颗春心上路,就一定有人怀着一颗伤心远游。离开是为了忘却,人们在失恋中往往需要自我放逐,伤心走天涯,却在长长的路途中,品尝到人生的另一番滋味。

有多少人在这里寻找消失的香格里拉?“彩云之南”有着永远的神秘。有许多关于香格里拉的传说,但无论是哪个“版本”,都离不开对香格里拉神秘、美丽、吉祥的颂扬。

05.jpg

人们说香格里拉神秘,是因为谁都不知道她的具体地点,就是那位失事而获救的美国飞行员,也只能说出她的大致方位在云南迪庆藏族自治州。后来,这位飞行员走遍了迪庆的山山水水,哪里都是他梦中的香格里拉,却又不是他曾经休养过的香格里拉。人们说香格里拉美丽,是因为她有茫茫草原,巍巍雪山,青松翠柏,潺潺流水,还有那洁白的雪莲,碧绿的海子,奇特的藏药,天使一般的黑颈鹤……

猜您喜欢