两性情感

当前位置:  女人网 > 两性情感 > 失恋

男人分手时最常说的那些话 有一次就拜拜

失恋

2016-11-14 10:00:08

来源:女人网

责任编辑:华隆

我们常说“饭可以乱吃,话不可以乱说”,可见,话对人的伤害可以是很大的。而男生和女生因性格特点不同,说的话也有所不同。女生说分手时,或许是为了挽留,但男生如果说分手,那很有可能已经是下定决心了。那么,究竟男人分手时最常见的是哪些话呢?

男生分手理由之我们不合适

01.jpg

有人说,分手是爱情长跑中必经的过程。很显然,分手是多数恋人不愿看到的。而分手时说的话,同样可以是最致命的利器。不过男女生说分手的情况或有不同,女生可能出于挽留的目的,男生或是下定决心了。那么,男生分手时最爱说哪些话呢?你是否也曾被这些话伤过?

02.jpg

当初相恋之时的恋爱感觉已经随着时日的消磨逐渐淡去,如今厌倦之后留给你一句这样的话。所谓物是人非,也就如此。恋爱时候的默契、经常的心有灵犀到头来被男人一句不合适便是当头棒喝,消除了所有美好的记忆。

09.jpg

男人以此作为分手的理由,理由充分,事实明显,女人看不清其中的真相,反倒责怪自己没能好好地配合男人。分手以后,女人继续思考男人的胡编乱造,重新规划自己的择偶方向,某一天她还还要感谢曾经男人给她的指引。

猜您喜欢