两性情感

当前位置:  女人网 > 两性情感 > 失恋

失恋为什么要跑去这个地方疗情伤?失恋疗情伤旅行收获什么?

失恋

2017-04-20 11:52:30

来源:女人网

责任编辑:Ailis

失恋的时候,你是会选择半夜抱着枕头默默哭泣?还是坐在地板上,一杯一杯把酒柜里的红酒白酒威士忌逐支喝光?爱一个人,跟时间长短无关;但从一段感情中脱身的难度,绝对跟这段感情的长度与投入度息息相关。三个月可以头发甩甩,大步走开;三年、或者更长呢?你会怎么结束?下面一起来看看这部电影的女主角是怎样疗伤的。

《托斯卡纳艳阳下》电影讲述分手的故事吗

《托斯卡纳艳阳下》电影讲述分手的故事吗_失恋为什么要跑去这个地方疗情伤?失恋疗情伤旅行收获什么?

分手,对于女人、内心细腻的男人、射手座摩羯座部分狮子座水瓶座…来说,是一件特别慎重的事——必须搞点仪式,才好提醒自己:今日已与昨日不同。虽然失去了,但也有新的收获。

《托斯卡纳艳阳下》电影讲述分手的故事吗_失恋为什么要跑去这个地方疗情伤?失恋疗情伤旅行收获什么?

分过手、伤过心、想让生活强制重启,才那么喜欢《托斯卡纳艳阳下》。

女主角Frances遭遇老公劈腿,小三想要女主母亲留下的房子,一直不工作的渣男居然打官司以索要赡养费和平分共同财产的形式成功拿到了房子(这事儿说明做好婚前财产公证是多么重要),女主只能带着剩下的钱搬进单身公寓。左邻右舍还特别丧,越想越觉得生无可恋。

猜您喜欢