两性情感

当前位置:  女人网 > 两性情感 > 约会

与女生约会时要注意哪些问题 如何判断对方是否满意

约会

2016-07-14 15:21:37

来源:女人网

责任编辑:志伟

很多跟妹子约完会后的男生都会陷入这么一个问题,今天我的表现怎么样?是不是让她满意了?对于这种问题,明着问女生,估计没几个男生可以做到的。那么,要怎么知道女生对这次的约会满不满意呢?其实这些,在约会的时候,女生都已经表现出来了,只是你没发现而已。那么在跟女生约会的时候要怎么分辨呢?

约会要注意的问题

20140402154658-871708234.jpg

  很多男的在跟妹子约完会后就没有下文了,这时候的男的就会开始胡思乱想,自己反省自己是哪里没做好,还是怎么样的。要想知道跟妹子的约会是不是完美,在约会的时候,男的就要开始察觉了,如果没有仔细的观察的话,就会出现约完会后胡思乱想的情况了。

2008479223958_2.jpg

  约会的时候盯住妹子的眼睛看,这时候妹子会有两种反应:一种是眼睛向下移开目光,一种是向左右移开目光。如果是向下看:那么这个反应说明妹子是因为害羞而移开目光,说明妹子对你是有窗口的。如果是向左右看:这个反应带有着不屑,是不礼貌也不好的反正,证明你对妹子暂时对你还没有产生很大的兴趣。

相关阅读

猜您喜欢