明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈冠希纪录片《触手可及》 明明在笑却感觉他在哭

明星八卦

2016-06-17 17:42:10

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

2015年11月30日,陈冠希联合VICE拍摄了纪录片--《触手可及》。此次,陈冠希记录片《触手可及》分为三集,向观众们展示了他自己对事业、娱乐圈和音乐的态度,还有就是,一个几乎被毁掉了整个人生的年轻人的艰难、无奈和坚持。

陈冠希明白自己到底是什么人

陈冠希明白自己到底是什么人

2015年11月30日,陈冠希联合VICE拍摄了纪录片--《触手可及》。这部纪录片分为三集,每集25分钟,洛衫矶、香港、天津、北京、上海、东京和温州都有拍摄。在片里,陈冠希不做作,敢说敢讲,普通话还是那么的蹩脚。制作人朱西说:“看完这部片之后,喜欢的人可能会更喜欢他,讨厌他的人可能会更讨厌他。”此次,陈冠希记录片《触手可及》的内容主要是陈冠希生活中的自述、朋友采访等的方式,向观众们展示了他自己对事业、娱乐圈和音乐的态度,还有就是,一个几乎被毁掉了整个人生的年轻人的艰难、无奈和坚持。

记录片第一集《嘻哈生意》。在决定“无限期退出香港娱乐圈”,陈冠希从中国转战到洛杉矶。在纪录片中,陈冠希展示了他的工作,他与别人的合作。他说艳照门的事情不是他故意的。在这个过程中,陈冠希说自己做菜、洗衣服,在相对安静的情况下,让他明白自己到底是什么人,也让他找到了生命的意义。如今陈冠希已站起来,正如他所说,“我很喜欢开心现在的我”。其实说到底,陈冠希也只是一个被侵犯了隐私权的受害者。


相关阅读

猜您喜欢