明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

蔡明和潘长江的小品高度获赞 均主张将毒舌进行到底

明星八卦

2016-06-19 13:26:58

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

回想每年的春晚,自然少不了蔡明和潘长江这对“冤家”。想必他们的小品让大家捧腹大笑,成为春晚最受欢迎的语言类节目。蔡明和潘长江的小品一路走来,其实挺不容易的。他们的精彩表演为人赞颂,他们的经典语录为人称道,他们的实力更是名副其实。

蔡明和潘长江演的小品

蔡明和潘长江小品屡次获赞

回想每年的春晚,自然少不了蔡明和潘长江这对“冤家”。想必他们的小品让大家捧腹大笑,成为春晚最受欢迎的语言类节目。蔡明和潘长江的小品一路走来,其实挺不容易的。尽管春晚每年几乎是新面孔,但近几年来我们仍然能看到他们的身影。他们的小品不仅搞笑而且接地气,将小品中两个人的鲜明性格突显得淋漓尽致,弥补了宋丹丹和赵本山这一空挡。猴年的《网购奇遇》更是获得大众好评。

这张照片正是他们猴年的《网购奇遇》,这次的小品题材再度跃入百姓视野,将焦点对准当前人们最关心的网络购物,有网友感慨“蔡明和潘长江就是来拯救春晚的”。蔡明继续往年的毒舌路,吐槽商家寄错自己买的货品这一错误,而潘长江饰演的角色为了弥补这一错误与她“斗智斗勇”,两人的精彩表演给人们刻下了深刻的印象。这对老搭档总能把生活中的火热题材诠释到极致。


相关阅读

猜您喜欢